![]() |
Цитата:
|
Спасибо, помогло! Заблочил глюченный дифф. А стоит ли блочить оба?
|
попробуй, разблочить всегда сможешь
|
Цитата:
|
Всё. Теперь налево, но уже не по прямой, а по дуге, сход-развал надо настроить, наверное. Заблочил оба диффа, разницы как-то не заметил, разве что заносы чуть лучше получаются.
добавлено через 41 минуту Никто не подскажет, где можно достать алюминиевые рычаги крепления подвески, набор подшей, алюминиевых передних/задних кулаков для TF-5, и спул? Просто ни в одном интернет - магазине этого в наличии нет. Тем более хотелось бы всё сразу, чтобы не платить за доставку каждого заказа по отдельности. |
спул можно взять у меня) кстати я сейчас в калужской области, в городе Кирове)))
алюминиевых рычагов не существует. А комплект подшей зачем?) |
опишу пожалуй я что сделал со своей.
спул поставил (пока сзади, попробую спереди поставить) привода от namiya tt01 тюненые+проставочные шайбы по 1мм из нутри кулака(люфт 0) колеса перд-9/0(надо сделать -6/0) передний дифер затянут. мотор yokomo zero s2 10Т lipo4000 spur/pinion 64/25(но хочу поставить 104/20) масло в аммортах перед/зад 700/500 пружины перед/зад желтые(не знаю от чего но жесткие)/родные tf5 колеса tamiya type-d drop:1,5мм |
ммм....а есть у кого нить регуль...от 15 витков??
в личку...москва...89099957864 |
Всем привет! Я вот решил купить ТФ-5 :) и присоедениться к вам)
Подскажите пожалуйста что надо докупить к стоковой модели что бы сделать её дрифтовой. ссылки на запчасти очень приветствуются потому что я пока не очень шарю во всём этом) Желательно в лс |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +5. |