![]() |
ага!
усё, вопрос вроде снят! на стела моделс заказал(не реклама) дорого конечно, можно и в пол цены с марта взять.. но, ждать не охота) и так же будет приобретён кс и обгонка |
Привет Друзья ТТводы !
Есть вопрос к знающим людям !! :cool: Хочу не могу Конверсию На Нашу Славную ТТ0Раз ! Посоветуйте какая конверсия от какого производителя лучше и почему ? Что придется к ней докупать чтобы все перекинуть и не возникло проблем (это не подошло , то не подошло и т.д)? Ну и конечно где купить желательно в Москве Новую ! А вообще стоит ли она того ? Не окажется ли это пустой тратой ? |
Цитата:
|
Цитата:
она вся гуляет и прогимбается... у меня друг купил себе её и поставил машинка сразу на много хуже стала ехать... |
С конверсией она легче! Я как владелец на данный момент пластиковой ттшки, рговорю, что с конверсией ехать приятней
Лично мне конверсия нужна толькр для того, чтоб сделлать выворот больше! Если таких планов нет, то она этого не стоит |
Цитата:
|
Crendel, и обычный кастом от 3рэйсиг имеет смысл брать) на нём у меня будет отстроен передний мотор)
|
Цитата:
|
Crendel, там делается всё также как и на пластике
у меня в теме смотри |
jeka157
Спасибо за помощь, эт. я вчера тебе звонил по поводу БК. Ты считаешь что оптимал спур/пиньен - 61/19 ? Я почти сточил, стоит вопрос замены, вот думаю как поступить, на какие менять. Ты ставил доп охлаэдение на движок, помимо радиатора? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |