![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто вообще подвал заброшенный видел?
там пола вообще нет. мы делали небольшую комнату так вот пол поднимать и выравнивать на 5 см пришлось. вопрос в альтруистах. добавлено через 1 минуту так как многие в этом хобби не на долго то альтруистов как таковых не видно. |
Уважаемые коллеги. Рано считать бюджет! Для того что бы осметить эту затею(даже предварительно)надо видеть помещение и хоть немного представлять, что из него хотим получить.
Цитата:
|
Цитата:
ну а из представлений: пол бетон (ну тут заливку в уровень только сделать), либо сделать обрешетку из брусков (сделать их регулируемыми, связывая шпильками (м18 например)и выгнать под уровень, разумеется нужна гидроизоляция, дабы эти бруски и доски не прогнили в скором времени. обработать их из бюджетных средств можно отработкой, наверняка с этим проблем не возникнет, лично у меня литров 15 стоит в гараже на случай а вдруг пригодится), фанеры накрутить, и постелить ковролин. стены можно выровнять штукатурной смесью, и сверху уже штукатуркой пройтись. потолок в принципе особо трогать думаю и не нужно (хотя смотря какое состояние) повесить несколько ламп дневного света, по стене столешницу пустить над ней розетки закрепить (для зарядки и прочего) и рядом со столешницей лавочку. вот в принципе мое представление. в принципе по деньгам весьма приемлемо получится. |
я не против, ваня предложил вполне достойный вариант. Готов внести какой-нибудь бюджет, но не слишком большой, ибо денег мало) А вообше сделать зал не от окого не зависимый-;)отличная идея
|
Цитата:
|
marf, ну так что? Ждем твоих предложений!!!
Нока сделал вполне адекватное предложение, вполне можно потянуть..... Только смысл делать обрешетку на шпильках, если изначально пол в уровень палюбому заливать, а сверху фанера... Но смотря какая площадь, а то на бетоне разориться можно! |
Sleeper, если делать на полу, который есть, то по любому нужно регулируемый пол делать, а если заливка будет, то на дюбеля фанеру к бетону прям закрепить и все. шпильки это как регулировка при не ровной поверхности пола.
|
А прогибаться то не будет фанера, если ходить по ней?
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5. |