![]() |
Цитата:
При желании всё собирается без метчиков и других специнструментов. Приложите силу, винты вполне адекватно нарезают себе резьбу. |
Неее Петь там хз надо скок силы что бы их туда повкручивать...
|
Vesik, у меня такое со вчерашней покатухи стало сильно выражено. Грешу на привода. Сегодня попробую стоковые вернуть и проверить.
Supernova, каким инструментом пользвался? Г-образым шестигранником? Цитата:
Drift`ер, правда, попридержи коней. |
Исправил...)
Где можно намутить пулю для дифа на 30Т ? помню где-то есть , но вот где не помню... |
я при сборке сорвал 4 шестигранника дешевых, и только одну шляпку, выкрутил легко с помощью купленного отличного шестигранника за 1000 рублей. нигде ничего не нарезая и не видя в глаза метчика! Все и так отлично заходит!
добавлено через 28 минут pioneer дружище, поставил сток привода и все стало вообще четко! Моментально прошло! Че за хня может быть? |
Привода. Значит дело в них. Могли прийти бракованные или несбалансированные.
|
VesiK, значит с приводами что-то было. Как вариант: пином могли цеплять кулак слегка. А вот я поставил стоковый привод и ничего не ушло. Что-то не допру, отчего такое происходит. Буду дальше смотреть.
добавлено через 13 часов 39 минут такс: есть предположение, что восьмерят пули на обгонке... добавлено через 5 минут Увеличил утром кс до 2.64, подробности чуть позже. |
pioneer у меня есть предположение что если разбиты наконечники и есть люфты, то изза этого тоже может быть такой эффект! А у меня походу просто мало было выбрано в кулаке в родном под ИГЛ привода, вот они и терли внутри кулака.
|
Спасибо, попробую найти метчик по знакомым, ибо жаба душит покупать новый, т.к. не думаю что буду часто его юзать.
После срыва нескольких Г-образных ключей купил отвертку. Дело пошло лучше. |
Ключами при сборке такого плана пользоваться противопоказано.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5. |