Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura Zero (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21041)

kdog 22.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 527668)
Ты ололев , ни видно что там резьбы нету?
Береш метчик и нарезаеш....

Ты не становишься более правым, когда переходишь на личности с незнакомыми людьми..

При желании всё собирается без метчиков и других специнструментов. Приложите силу, винты вполне адекватно нарезают себе резьбу.

Drift`ер 22.04.2012 17:35

Неее Петь там хз надо скок силы что бы их туда повкручивать...

pioneer 22.04.2012 17:44

Vesik, у меня такое со вчерашней покатухи стало сильно выражено. Грешу на привода. Сегодня попробую стоковые вернуть и проверить.

Supernova, каким инструментом пользвался? Г-образым шестигранником?

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 527670)
При желании всё собирается без метчиков и других специнструментов. Приложите силу, винты вполне адекватно нарезают себе резьбу.

Плюсую. Метчики не юзал. Даже не вспомнил о них. Просто нашел один винт, в который отвертка входила наиболее глубоко и плотно и им нарезал повсюду. Да, мозоли были, признаюсь. Но прошли довольно быстро))) Собирал при помощи копеечных китайских отверток (8 баксов за набор из 5 или 6 штук) по кличке "Dragon", которые идентичны более известным "Turnigy". Ну, кроме цвета ручки, пожалуй :cool:

Drift`ер, правда, попридержи коней.

Drift`ер 22.04.2012 18:17

Исправил...)

Где можно намутить пулю для дифа на 30Т ?
помню где-то есть , но вот где не помню...

VesiK 23.04.2012 02:52

я при сборке сорвал 4 шестигранника дешевых, и только одну шляпку, выкрутил легко с помощью купленного отличного шестигранника за 1000 рублей. нигде ничего не нарезая и не видя в глаза метчика! Все и так отлично заходит!

добавлено через 28 минут
pioneer дружище, поставил сток привода и все стало вообще четко! Моментально прошло! Че за хня может быть?

JDM 23.04.2012 03:28

Привода. Значит дело в них. Могли прийти бракованные или несбалансированные.

pioneer 24.04.2012 08:33

VesiK, значит с приводами что-то было. Как вариант: пином могли цеплять кулак слегка. А вот я поставил стоковый привод и ничего не ушло. Что-то не допру, отчего такое происходит. Буду дальше смотреть.

добавлено через 13 часов 39 минут
такс: есть предположение, что восьмерят пули на обгонке...

добавлено через 5 минут
Увеличил утром кс до 2.64, подробности чуть позже.

VesiK 24.04.2012 11:13

pioneer у меня есть предположение что если разбиты наконечники и есть люфты, то изза этого тоже может быть такой эффект! А у меня походу просто мало было выбрано в кулаке в родном под ИГЛ привода, вот они и терли внутри кулака.

Supernova 24.04.2012 22:44

Спасибо, попробую найти метчик по знакомым, ибо жаба душит покупать новый, т.к. не думаю что буду часто его юзать.
После срыва нескольких Г-образных ключей купил отвертку. Дело пошло лучше.

kdog 24.04.2012 22:47

Ключами при сборке такого плана пользоваться противопоказано.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.