Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451)

Мирный атом 18.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от FOSTER (Сообщение 243080)
А мне может кто нить подсказать почему у меня периодически рассла###ется передний диф и шасси начинает пятаки крутить т.к. зад затянут а перед разпушен ... ?

Да вот аналогичная ситуация. Стоял спереди диф, а сзади спул и когда надо было переставить спул вперед, все разбирал и выяснилось, что диф практически не закручен :be: Странно..

fox2004 19.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 242748)
ну а ты думаешь почему драгстеры делают вытянуттыми? их поэтому хрен повернёшь) чем меньше соотношение длины машины к её ширине тем она менее устойчивая.

а теперь более нормальным языком скажи тоже самое чтобы было понятно . (и может я тогда окончательно отвяжусь ) нервно покачивает большим половником :evel: )

Владислав RACER 25.06.2010 16:37

Подскажите пожалуйста характеристики стандартной сервы в TF-5?(максимальное усилие,время отклика)

FOSTER 25.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 243107)
Да вот аналогичная ситуация. Стоял спереди диф, а сзади спул и когда надо было переставить спул вперед, все разбирал и выяснилось, что диф практически не закручен :be: Странно..

Это как то лечиться ?

Мирный атом 25.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Владислав RACER (Сообщение 245047)
Подскажите пожалуйста характеристики стандартной сервы в TF-5?(максимальное усилие,время отклика)

3.3кг/см при 4.8v.
0.2 по-моему...
Цитата:

Сообщение от FOSTER (Сообщение 245071)
Это как то лечиться ?

Да не знаю - вот после одной покатушки вообще не раскрутился) может надо потуже затягивать... но еще страшно резьбу сорвать

fox2004 26.06.2010 00:08

ребят . если вам не хочется вечно думать о том выкрутился болт затяжки дифа или нет . то я советую вам попользоваться пастой фиксатором для резьбовых соединений . я думаю вы такую найдёте на любом строй рынке .

Мирный атом 26.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 245126)
ребят . если вам не хочется вечно думать о том выкрутился болт затяжки дифа или нет . то я советую вам попользоваться пастой фиксатором для резьбовых соединений . я думаю вы такую найдёте на любом строй рынке .

Мипы сломает.

fox2004 26.06.2010 00:43

блин ну тогда не знаю .я диф в разборке у карданки тф-5 никогда не видел .

ПС. интерестно как это может сломать мипы если болт будит туго зафиксирован . а фиксатор не будит давать ему вывернутся при вибрации . ведь за частую именно она выворачивает гайки как макака на барже при десяти бальной качке ..

Мирный атом 26.06.2010 00:53

Ну просто спул получится. А со спулом мипы ломаются как сухарики :)

fox2004 26.06.2010 00:57

блин . такое ощущение что лучше вобще не блочить ничего . я в своё время на спринте и икс рее вобще без блоков летал . странно както получается если блочить диф закруткой он выворачивается а если брать спул рвёт мип . фигня какая то выходит. может там в самом дифе вся фигня что рвёт шестерни . может конусники не плотно сидят инадо какие нить шайбы вкладыши подкладывать ? тогда и рвать ничего не будит..

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.