![]() |
мб потделки? блин у нас в гораде еще дрифтеров то нету. переставить запчасти чтоб посмотреть в чом дело
|
езжай в екб. я там скоро буду. недели через 2-3
|
кто как герметизировал свой спринт? и гермитизировал вообще?
Так хочеться пгонять, а в моём городе крытых мест нет... а кататься ничего не закрыв как то очко жим жим) |
лично я не герметил ничо, потому что в зале катаю! и летом и зимой!
|
насчет восьмерки:
у меня тоже бьет кстаи левое заднее колесо, на любый дисках если че, разные примерял насчет БК у чела который паял: проверить движку можно замкнув отверткой или чемнить другим на ней 3 контакта, двиг должен крутится тяжелее пальцами, если так - значит все норм с ним |
двигу вчера проверили, подключив к другому регулю, все работает... а вот регуль так и не хочет:(
|
поменял подшипнеги в кулаке местами. одно колесо меньше бить стало. а вот на других не помогло(((
так ща попробовал другие кулаки поставить.эффекта ноль. видимо оси кривые))) еще заметил один бок выше другова.те шась завалена на один бок |
Цитата:
|
Всем привет! Хочу присоединится к спринтоводам! У меня спринт 2 спорт около месяца. Успел 1 раз поменять задний ремень. Пол кузова заводской краски уже обсыпалось. Гонял только на работе в магазине, а там тесновато! Есть ли здесь земляки, я живу в Кисловодске а работаю в Пятигорске! Может подскажут где можно погонять здесь!
|
решил себе до кучи заказать Novak Havoc 3S/Ballistic 8.5 Traxxas Plug только незнаю что это такое +)
и подскажите какую серву лудше взять ? |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5. |