![]() |
Цитата:
едининственное что в ветренную погоду фигово кататься... но там и скорость ветра большая)) |
Кстати, хрей 2013 видели, там бабочки заниженные и аморты укороченные. Но это для снижения центра тяжести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня оригинальная ота, не нужно путать.. и говорить то, чего не знаешь :evel: |
Парни, я вернулся.
Но пока не совсем. Есть у меня сенсорник на 10.5 витков. С любым регулем сенсорным его можно состыковать? Настроенный и отконнекченный от другого двига будет работать без перенастройки? Пилотажевские сенсорники стоит брать? А то дома лежит барахла на 25тыр, девать некуда, а продавать жаль, душа не позволяет. |
Извиняюсь, не прав.. Но как ты можешь что то говорить о шасси на которой не ездил. Или у тебя изначально был клон на котором ты в последствии заменил все на оригинал
|
народ, неужели никто не может подсказать?
|
Цитата:
оч сомневаюсь... |
С каких пор HSV и NSX стали дрифтовыми?
|
А с каких пор они туринговые?
|
Цитата:
|
Daniel_77, у меня у друга был стоковый клон
Сразу сломался И еще много от кого слышал что он хлам Пока необходимое не поменяешь |
Народ, кто-нить может помочь с заказом липолей из-за бугра?
|
ты в Москву что ли переехал? http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif Надолго?
|
Виталий, а Вы его с фратом не перепутали?
|
Цитата:
никто не мог бы помочь? Витали, мне кажется, вы перебираете со своими стереотипами. |
Сорри, перепутал с Drift`ер, вы похожи по стилю общения. А что за стереоипы, мне интересно узнать?))
|
ну я же взял ник бекона великого=)
а с дрифтером доводилось общаться |
BASCON-MC, за то ты не понимаешь настоящей сути этой фразы "Каждая машина становится опелем"
|
за###л, честное слово
и зато пишется слитно |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО КТО БЫ ПОМОГ настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
... В принципе чисто теоретически не должно ничего изменится в настройках после смены одного двига, поскольку регуль и приемник остаются те же (если не прав поправьте) |
Цитата:
|
Aland, я то понял, а вы видимо не очень..без обид. Это к тому что для того, чтобы сменить мотор на новый совсем не обязательно менять заодно и регулятор дабы не пришлось в итоге заново сетить старый приемник к новому регулю...надеюсь теперь доходчиво объяснил в чем суть пьессы)
|
Он регулятор хочет поменять, а не мотор. Читай внимательно и объясни доходчиво себе. Его, конечно, тяжело понять, но ты уж постарайся.
|
Цитата:
|
Спасибо, что подтвердил мою правоту.
|
у кого-нить есть карта програмирования под блок хк сенсорный на 120а для 1:8?
|
Первая серия третьего сезона MLP:FIM - очень гут
|
Какая пытка найти сегодня утром извешение с почты))))
приехали скрытые магнитные крепления))))) |
DREIK, хо-хо) у нас ещё в москве висят)
колись, как они? :) |
Почта в воскресенье не работает))))
|
DREIK, хах) я думал ты уже забрал их) ладно, ждёт понедельник.
:) |
Цитата:
|
DOKTOR, поддерживаю.
у меня похожая ситуация. :) |
Цитата:
|
чуть не упал со стула)))
тамия опустилась или ктото поднялся))) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |