![]() |
fox2004, ты через слово, что ли другие сообщения читаешь? Попробуй прочитай с 1220 сообщения по 1224, только внимательно и вдумываясь. А то фразы повырывал и начинаешь к ним придираться.
Насчет вылета я сказал, что не уверен, что он как-то влияет на поведение шаськи. Мистел сказал, что влияет и на этом был вопрос закрыт. Про драгстеры был просто приведен пример. А ты там начал чего-то придумывать, что мы дрифт и дрэг объядиняем, что за бред? |
ну тогда просвети меня что именно подразумевалось в слове устойчивость по отношению к шасси изначально заточенных под дрифт . ? посты трындеть я вижу все мастера . аж счётчики зашкаливают за тысячи .
|
Цитата:
|
а теперь обьясни зачем такая устойчивость в дрифте ? или это очередной ляпнул сам не понял что и зачем . а уж подавно куда .
|
Цитата:
|
и где я должен увидеть твоё обьяснение ? или что я тебя должен носом протереть по всем листам ? у тя после такого таблойд до глянцевого состояния не сотрётся ? (когда тупиловка включается на полную вы начинаете жёстко косячить тут сам бог велел пинька отвесить )
|
Цитата:
темболее у меня большой выворот колес |
Цитата:
|
А мне может кто нить подсказать почему у меня периодически рассла###ется передний диф и шасси начинает пятаки крутить т.к. зад затянут а перед разпушен ... ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5. |