Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451)

BVP 18.06.2010 00:58

fox2004, ты через слово, что ли другие сообщения читаешь? Попробуй прочитай с 1220 сообщения по 1224, только внимательно и вдумываясь. А то фразы повырывал и начинаешь к ним придираться.

Насчет вылета я сказал, что не уверен, что он как-то влияет на поведение шаськи. Мистел сказал, что влияет и на этом был вопрос закрыт. Про драгстеры был просто приведен пример.
А ты там начал чего-то придумывать, что мы дрифт и дрэг объядиняем, что за бред?

fox2004 18.06.2010 01:19

ну тогда просвети меня что именно подразумевалось в слове устойчивость по отношению к шасси изначально заточенных под дрифт . ? посты трындеть я вижу все мастера . аж счётчики зашкаливают за тысячи .

Mistel 18.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 242986)
ну тогда просвети меня что именно подразумевалось в слове устойчивость по отношению к шасси изначально заточенных под дрифт . ? посты трындеть я вижу все мастера . аж счётчики зашкаливают за тысячи .

ОМГ Фокс ну хватит дурачком то прикидываться? Вот ты включи мозг и подумай какой устойчивости может добавлять узкая колея и длинная база? Тут похоже все уже поняли кроме тебя.. :an:

fox2004 18.06.2010 01:41

а теперь обьясни зачем такая устойчивость в дрифте ? или это очередной ляпнул сам не понял что и зачем . а уж подавно куда .

Mistel 18.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 243000)
а теперь обьясни зачем такая устойчивость в дрифте ? или это очередной ляпнул сам не понял что и зачем . а уж подавно куда .

а вот теперь ткни носом в то место где я сказал надо это или нет? есичо то я прост объяснил что на что влияет. Как правильно заметил BVP такое ощущения что ты форум через строку по диагонали справа налево снизу вверх читаешь)

fox2004 18.06.2010 01:51

и где я должен увидеть твоё обьяснение ? или что я тебя должен носом протереть по всем листам ? у тя после такого таблойд до глянцевого состояния не сотрётся ? (когда тупиловка включается на полную вы начинаете жёстко косячить тут сам бог велел пинька отвесить )

kleymo 18.06.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 242673)
Хм странно. Катал так очень продолжительно - ждал когда приедут мипы вперед. Не очень-то радовало ибо разворачивает часто и переложить сложно ее. Но у тебя аццкий вылет, да?

разворачивает если раскрутить диф

темболее у меня большой выворот колес

AlexGTR 18.06.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 242608)
катаюсь сзади на спуле, спереди на немного затянутом дифе
вообще отлично

да я тоже так катаюсь,отлично контролируется в заносе

FOSTER 18.06.2010 07:36

А мне может кто нить подсказать почему у меня периодически рассла###ется передний диф и шасси начинает пятаки крутить т.к. зад затянут а перед разпушен ... ?

Mistel 18.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 243011)
и где я должен увидеть твоё обьяснение ? или что я тебя должен носом протереть по всем листам ? у тя после такого таблойд до глянцевого состояния не сотрётся ? (когда тупиловка включается на полную вы начинаете жёстко косячить тут сам бог велел пинька отвесить )

надо бы тебе очки подарить... пост 1224. даваы ты сначала будешь читать а потом уже писать свои "мегаумные" комменты в которых соотношение инфы\флуда примерно 1\10

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5.