![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она уже стояла у меня)
добавлено через 33 секунды Причем на 4х шаськах |
Молодец, поставь еще на одну.
|
Пришла обгонка, собираюсь брать алю пулю в мск, вот думаю купить ли 13т и продолжить менять ремни каждые 4 акума, либо купить 14т.... Кс вроде сильно не упадет...
пс, я про перед ремень и пулю |
Товарищи! Как вы так катаете, что у вас пули и зубья на ремне съедает?! Катаю каждый день по два акка, в течении двух месяцов. И пули и ремни как новые. Ни намека на износ.
|
По голове не бить
Сразу скажу - тапками не кидайтесь тему я прочитал внимательно, но я в рц без году неделя.
Сейчас взял 3 13Т пули, 16Т и 36Т на задний привод (уменьшить кс) все люминь кроме 36Т. Также ремень передний так как слизанная пуля от прошлого владельца сожрала ремень. Сейчас сижу с кредиткой в ожидании вашего ответа - обгонка, рулевая алюминь и вот кульминация - какие брать привода чтобы ничего не пришлось пилить резать ломать и при этом не жрало передний ремень? Очень благодарен адекватным ответам |
Стал обладателем d3
Вухху! Вопрос в следующем! Родная ведомая шестерня сток 80 зубов. Ведущая валялась от тт.-01 18 зубов. Двигатель максимально отодвинул к бамперу. Все равно скрежет от шестерней- это нормально? Двигатель : трекстар 10.5 добавлено через 5 минут Цитата:
Рулевая реально чуть отличается от стока- более длинные "рукава". Выворот приводов реально больше стока- как раз 55 против 45. Не уверен. Что реальный выводить изменился, тк в балах еды упирается рулевая. Но в любом случае рулежка стала с запасом механическим- типа рычаги не на пределе и рулевая не на пределе. Рекомендую. Люфт все равно есть, кстати. Но не могу соавнивать, тк сток не ставил. Лучше чем на тт01 сильно лучше. Очень малое трение по моим ощущениям. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5. |