![]() |
Хорошо, тебе видней:)
тогда подскажи какая трасса для нее подойдет))просто очень хочется с народом погонять, одному скучновато а из знакомых никто этим не занимается:mad: |
Приезжай сегодня,я хочу как раз посчупать что такое нитродрифт :О
|
Цитата:
я тока что в парке уже бак откатал:) |
Apster, как обстановка на трассе?
|
.
мокро ещё.
пичаль ващпе луж нету но влажная местами сухая) но больше влажная |
Цитата:
мое мнение о двс в целом: 1. шумная 2. вонючая 3. из нее что-то капает 4. гемор с настройкой 5. саляры не напасешься 6. да и в помещениях уже не покатать (это мега минус в зимний период года) зато дымит как настоящая :) а так молодец что занялся данным хобби, очень занимательно. добавлено через 1 минуту Кстати, завтра вечерком возможно заеду на трассу после работы, у меня объект в бутово южном |
Давай Вань, приезжай! Думаю тож подкачу)
Кстате! Ни кто не поедет на трассу через чертаново? А точнее через янгеля? Если да, то позвоните плз завтра часика в 4 Или в лс отпишите |
Цитата:
Не соглашусь с вашим мнением на счет вонючей, поскольку, если конечно не сувать нос в бензобак, вони от нее никакой не чувствуется..капает тока неотработанное топливо из выхлопухи а настроить можно предварительно один раз и после этого катаешься без забот, как сделали в магазе при обкатке:) В общем я остался доволен покупкой, и для общего развития не плохо дабы я раньше ваще никогда не имел дело с ДВС)) |
вот как раз про то что "капает", по этому потому очень тяжело дрифтить..
|
Блин,сегодня нормально даже аккума не откатали на паркинге :\
Хочу на трассу... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5. |