![]() |
Сволочи! Они убили трассу!
|
Цитата:
|
уйопт.. как после хауса...
|
Есть предложение!
Можно взять и скинутся допустим по 100р и купить в оби,шатры один шатёр три на два метра.Два бы под завязку хватило бы!они стоят там по 1000р.Если жил бы в москве то занялся этим вопросом но к сожелению не могу.Давайте поднимим этот вопрос,кто сможет купить допустим.Так бы человек дал сот телефон и мы бы туда скинули деньги!Так сразу будет видно кто заплатил по чеку!я то думаю человек то 20 найдется!А так соревнование,допустим дождь,жара кстати щас её и обещают!А мы если что в танке и орги наши будут сидеть в теньке вместе с нами,а то бошку то щас там печ будет здорово! А так человек приехал за 10мин собрали\разобрали!кто там каждый день почти тем людям и можно доверить эти шатры. http://u.eka-mama.ru/upload/forum/742/shater_1.jpg |
Цитата:
|
а где они прости будут храниться? или там еще и будку с охраной поставить?
|
А что они прям необьятные чтоль!
Коробка размером метр20 на 20см!Большая чтоль!Приехали разложили за 10 мин откатали собрали за 10 мин!Коробка небольшая,положил спокойно в багажник и всё в квартире место я думаю найти можно!Если человек едет на смотру катать взял захватил её с собой если рано со смотры уезжает то передал эстафету другому.Вечером на смотре говоришь кто рано будет!Отвечаешь я!тебе вручают коробку!Ты приезжаешь допустим часа в два поставил с ребятами и ночью или вечером забрали. я думаю что народ будет!Былобы круто если договорится с рядом стоящими палатками если им оставлять но наврятли кто то согласится!((( |
я надеюсь ты понимаешь что там каждый 1см в квадрате стоит денег? какие палатки?
|
только что оттуда. накатался до разрядки акумулятора, нафоткал, но похоже это уже ненадо? кстати лакер! спасибо что заблочил мне задний диференциал! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pisatel,ну ты открой расширенный режим,листай вниз и там будет вложения что такое
добавлено через 31 секунду а вложить файлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо в дырку пластелина и чем нибудь плотно прикрыть)
|
fox2004, есть пол-мешка цемента, после ремонта осталось (или плиточного клея, не помню). Надо?
|
Можно купить в автозапчастиях авто пластилин, залипить им, сверху хозяйственную ленту наклеить и покрасить чёрной краской.
|
а можно ничего с этими ямками не делать, так как они совсем не мешают..
|
плохому танцору....
мне вон лакер заблокировал диференциал, а на способность дрифтить это не повлияло, так как я сам не особо умею и есть ямки или нет-- пофиг. а профи сумеют объехать, на то и профи. не разводите самодеятельность. |
в районе с 21.30 до 23.00 на ВГ опять ЧП , мотоциклист влетел в Шкоду :( шкода востановлению не подлежит .... что с водителем байка неизвестно, байк в хлам
|
блин, жесть.. Смертники.. Нафиг вечером на смотре на байке гонять ?? Там и так беспредел творится)
|
потом ещё матюгаются фигли на смотре ментов стока... без них ваще в моргах аншлаг бы был.
|
http://www.motoforum.ru/forum/topic32142.html
а вот долбаным дедулям там точно вечером делать нечего, да и в 8 вечера еще весьма светло было. |
дураков много, Земля одна. будем терпеть.
всё, по совету лакера обмотал шосейки изолентой, классно вышло учитывая что она красная. ещё покрасил диски маминым лаком, вышло весьма себе ничаго. завтра в 13 или 14 поеду обкатывать получившийся кошмарик. лакер, ты как завтра? |
эх... чё творят.... кто завтра будет после 20:00?
|
Цитата:
|
Pisatel, не хрен шататься где не попадя)))
|
Даже я как владелец мотоцикла и любитель спокойно езды, иногда гоняю на мотике! На нем не реально всегда ездить спокойно. Я думаю каждый человек при покупке мото мысленно хоронит себя;) И постоянная война авто и мото так и будет уносить человеческие жизни!
Будьте внимательней на дороге и может вы спасете чью-то человеческую жизнь! P.S. Хочу быстрее вечер;) надоело работать))) |
думаю вечером приеду)
|
Цитата:
|
Vovk*, я смотрю по сторонам в отличии от них, и всегда слежу по зеркалам мотоциклистов.... и вожу по логике - Чем быстрее ты крутишь головой по сторонам и чаще, тем целее будет и ты и машина.
|
Еб*ть ты высокий (с) :D
Вроде все как ты ездят, но почему-то форс-мажор нагибает любого.. Сорре за офф.. |
Внимательность и соблюдение ПДД, уважение к другим участникам ДВ!
|
Цитата:
|
У нас почти не получится их соблюдать :( :( :(
|
Цитата:
|
не, я решил что мне 4200 хватит для слепления)))) а этих 0всяких попробуй не пропусти)
Ryzh, почему? Wave, ты вечерком заедешь на вг? |
Потому что 1) по нашему движению порой НУ НИКАК по правилам не получается 2) правила мало кто знает, так что ездить по правилам порой СЕБЕ ДОРОЖЕ выйдет. Как-то так...
|
Цитата:
|
приеду седня =)
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |