![]() |
http://s016.radikal.ru/i336/1107/1d/6a1591f60a4c.jpg
|
Вложений: 1
сохни смотрааа
|
Wave, это ты рулишь вебкой с МГУ?))
|
иногда я :) я уже знаю что где нажимать для быстрого доступа к площадке :)
|
хочу на смотру))))) Надеюсь, погода разгуляется
|
ну Ты не один :))))
|
Цитата:
|
Wave, я на смотре уже месяца полтора не гонял))) Регуль ждал))) Так что у меня желание погонять огроооомное)))
|
пацы там уже всё разобрали? есть кто из наших?)
|
ну наконец то эти (весь матерный словарь на выдохе) слиняли от тудова . не понимаю я нашу поп дерьмо эстраду места х.. туча вон на стадионе хоть пальмы сажай . парков такая же куча ввц,горького,парк победы,и многие другие. так нет же на смотровую площадку ломят воду мутят. уверен же что на этот концерт понагнали третьесортный шлак ,и то что на высоте воздух чище всё враньё одно дуновение ветерка и с москвы с центра всё г.. летит как из пушки прямой наводкой. я худею дорогая редакция. в общем зла на них не хватает. вечно как лето так самое шоколадное место какая нибудь жопа с шайтан палатка рвётся застолбить.в обще как то непродуманно всё в тихомолочку пришли зарамсили поляну и также под шумок слили ,туристов обломали гостей из дальних уголков страны обломали . нам тоже всю малину на 3 недели об....ли причём по самую маковку . я неделю лазил выковыривал по ####ам чё за шабаш ведьм там намечался . причём самое интересное даже вебку на период этого шабаша отрубали,ну да безопасность прежде всего понимаю но не до такой же степени (сильно сомневаюсь что злые теросы в коем то веке научились метать пурген в шайтан ракета с помощью линейки и секстанта). (всё моя закончил ,весь негатив вышел)
|
Цитата:
|
mur4elo, оп!
оно же применимо и к ск |
Это проекция)))
|
Цитата:
|
http://s41.radikal.ru/i094/1107/6a/8237b1540c95.jpg
|
как я понимаю покататься на вг ещё не судьба!? из за этой х***и:evel::be::(
|
BARRACUDA_09, почему не судьба?
если мне зрение не изменяет, то там все убрали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с ВГ можно катать в принципе;) тут провода лежат правда;) и мусор на трассе кое какой
|
Цитата:
|
Давайте мужчины, подтягивайтесь. А то одному не вариант катать:(
добавлено через 3 минуты Ямок оставили на прямой:( |
да.. ямы там пипец(( с такими не покатаешь
|
да уж чего и следовало опасаться на вг-смотра грунт говно, проседает ,асфальт там часто латают а после сцены в местах где были подпорки и подошвы лесов каркаса подавно должно было ям на аномалить . цуко блин прям чернобыльская аномалия после выброса ебздых и яма . пожаловаться бы в районную управу на них пусть упыри сами свои косяки залатывают , привозят блин сцены как аэродром асфальт давят приэтом я боше всего уверен что ни одного мало мальски занюханого геодезиста там не было ни черта, иначе бы эти гоблины свой шатёр переместили бы ближе к парку за клумбы а не раскатывали по перёк тротуара . вот пусть терь сами башляют шайтан бригаде за работу и за пару камазов асфальта и заливают норы свои кротиные потому что к осени их сто пудов с макушкой разорвёт и будут недетские дыры вмятина это уже повреждение асфальтового полотна.(башкой надо было думать это вам не коробка на колёсах с зонтиком и хот догами где захотел там и поставил)
|
fox2004, Вы там были? Неужели там на самой трассе действительно такой кошмар?
|
Кто нибудь отфоткайте пожалуйста
|
все вполне нормально! мы ее промели от песка, саморезов и всякого г.... так что можно катаца=)
есть там штуки 4 дырки.... если ехать по часовой стрелке нормально..... там на прямой 3 из 4 дырок... |
Цитата:
З.Ы. Надо им еще спасибо сказать что трассу не сильно измордовали. |
завтра поеду часам к 14. сфоткаю всё, что надо. машинку на всякий возьму. вдруг и правда несильно испаганили.
|
Сегодня вечерком приеду
|
Вчера катали трасса норм ямы эти вообще херня (не на траектории) так что хватит вам всем ныть! Приезжайте да катайтесь на здоровье!
|
Цитата:
|
фотки есть :) скинуть не могу :( был сегодня утром, на трассе по прямой ближе к центру и в сторону середины трассы 4 выдавленной ямки, объехать можно, с утра там была тетка которая все убирала, свинарник жуткий :( + лежит высоковольтный кабель :) машины не шарахнуться вниз...
|
ну собственно думаю в завтро приеду катать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...приеду и я пожалуй учиться дрифтовать... Второй раз на асфальт )
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Когда только приехали на ВГ, то трасса была вся грязная и пыльная, но чудо щетки нам помогли и теперь опять можно гонять)))
Вот что вокруг трассы вчера было. Вложение 40244 Вложение 40245 А это теперь на самой трассе Вложение 40246 |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |