![]() |
Цитата:
|
Уффф наконец-то дочитал с начала:be:
Честно сказать я сначала нашел TEH-r31 заказал кит, а потом уже нашел ВАШ #### и эту тему :az: Здесь много раз все спрашивали, а Вы много раз отвечали, но прошу ответить на следующие уточняющие вопросы: 1. Если собрать кит (то что придет в коробке) не докупая ничего (спул, диф и т.п.), на ней тоже можно кататься и дрифтовать ? 2. Какой мотор лучше ставить, т.е. без коллекторный 5.5, 8.5, 9,10 и т.п. 3. По незнанию купил на нее сразу диски, вылет +9 они подходят ? Заранее спасибо! |
Цитата:
2. 8,5 Но в Мск например есть ограничения по моторам. 3. Диски должны подходить к кузову. |
1. Можно но не долго. надо хотя бы поставить металические пины и какие нибудь кольца на чашки дифов
|
MARVEL17 n3x0r спасибо за ответы, я думаю новичкам как мне можно и нужно (если именно это шасси брать) купить КИТ и собрать его самому, для познания, а потом уже докупать замены, исходя из ваших рекомендации.
с мотором, еще раз спасибо, помогли определиться, возьму 8.5 |
уже хрен знает сколько страниц просмотрел а составить список того что надо будет вместе с тачкой сразу заказать не смог составить(искал то что надо из деталей сразу менять)
может кто подскажет?(поддерживаю идею про то чтобы выложить в первый пост список деталей на замену и для кс) и подскажите ####ы на которых можно найти запы на эту шасську |
Привода, обгонку, спул, пины металлические для пуль, стержни на которых пули держатся, комплект пуль для КС ... r2hobbies.com
|
Цитата:
|
Цитата:
не реклама. |
на рэйсе их нет в наличии. и Pinkcheeks сказал про р2хобби, но я там таких не нашёл..
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |