![]() |
когда вы уехали, очень много народу хотели покатать на прокатной шаське
|
Жень так всегда :)))))
|
дааа))) Просто для людей, берущих в прокат нужны слабенькие движки.. и 2-3 ттшки. И трасса отдельная, оббитая паралоном)) Тогда будет норм)
|
Стас давай выклянчим еще место для людей обращающихся в прокат.........
|
модератор:
по уважительней к соплеменникам товарищи. не пристало так вести себя. репутация зарабатывается годами, а теряется за мгновение. |
simon - если ты к моему сообщению, то поясню.. Приходит малыш, лет 6-7, бывает с другом, бывает с родителями.. И начинает всё вокруг крушить.. Но больше всего страдает прокатная шаська. И вот знаешь, одно дело - когда человек СТАРАЕТСЯ, есздит аккуратно и уважительно относится к чужой вещи, которая стоит не мало денег и в которую было вложено много сил и времени.. но так за всё время 1-2 человека ездило.. Было видно, что человек старается.. Но обычно все как специально набирают скорость и врезаются во всё подряд.. Я написал про движки и паролон только из хороших соображений, чтобы не было фатальных ударов..
|
Цитата:
Просто замените слово "нубье" на какое-то другое) Остальное оставьте) |
как не прискорбно, да!!
во-во. Лен, люди взрослые и все поняли, я в свою очередь тоже понимаю ситуацию с новичками. просто глаза иногда колит, когда читаешь. ни чего личного=) |
заменил) Но вот кто специально всё крушит - иначе, как нубьё не назовёшь.. Simon, если бы ты видел это вживую - ты бы меня понял.. я когда впервый раз свою машинку в прокат дал - я закрывал глаза.. Реально порой офигеваешь от того, что там исполняют..
|
Стас, нужно срочно что-то решить с прокатными шасси... Например собрать пару ТТ-х для этого, как ты и хотел.
Кузов С2000 кабриолет, как и говорил тебе, привезу 8-го числа (если найду её в своём праздничном бардаке :) ) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5. |