![]() |
Цитата:
|
да, Жека, попадалось раньше это видео) неплохо заваливают.
Насчет Q-RK8. Я_б_купил этого зверя и замутил обзор. Но только с гарантией, что у меня его потом купят за цену не менее 95% нового с учетом доставки)) |
Цитата:
Гонки и большие скорости для треков. А по дорогам общего пользования ездить надо как человек, а не скакать как бешеный ишак. |
Цитата:
|
Дааа, понравилось) давненько я так упоительно не разбирал сотню-другую фоток, попутно вспоминая происходящее в момент съемки.
О, обозреть что-ли ТТэшку в конверсии Eagle? хотя она уже старовата... |
ка кна счёт кузовов ;) всёж дешевле чем шаськи :)
|
Хм... Ден, занятная идея) Пока, правда, только китайцы под рукой. Сыкс и onevia всем знакомы, а вот R31 еще не попадался)) заполню брешь, хочу над одним из них (в шкафу парочка лежит) поиздеваться. Еще однозначно будет обзор BMW 635 в кузове E28.
Мне бы еще импрезу закрасить... но занят, как назло. |
Цитата:
|
D-like тоже скоро пощупаю и покрашу. Лексус GS ;)
А вот из пандоровских разве что S13 или FC3S стоят внимания. Силейтины страшны: 13ая слишком плоская, 15ая слишком пухлая (и как они умyдрились?). Stagea может быть... |
pineer, причем тут это??фигню не неси. О безбашенных шашечниках-гонщегах и прочем быдло из-за которых случается большинство аварий здесь вообще ни слова...давай без перехода на личности.. Я не вижу ничего криминального в покатушках вечером что называется с ветерком по безтранспортному хайвею ради удовольствия
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы вообще e30 обсуждали, а на ней даже 100 ехать очко играет
|
Daniel_77 тут никто не переходит на личности, а говорят о том, что не разумно летать по дорогам общего пояьзования. Если хочется убится, для этого есть много других способов, которые не навредят случайным встречным!
|
Toxan, почему надо обязательно летать?по моему вы потеряли сутевой исток. Для того чтобы получать удовольствие необязательно класть стрелку или делать каких-то рекордов скорости чувствовуя себя самураем... Если для вас шашечники/подрезалы и быстрая езда по пустому (практически) многополосному автобану одно и тоже, о чем с вами разговаривать. Просто быстро ездить никто не запрещал... К тому если лень ждать и/или нет такой возможности быть на открытых трек-днях, можно немного притопить коли машина позволяет но разумеется в приделах разумного)
добавлено через 3 минуты Цитата:
Смотря какая е30..На убитом м10 в гнилом корыте возможно и так, а начиная с м20b20 бодрого конечно, будет держаться весьма стабильно) |
Daniel_77
Что за бред,не хотел вмегиваться но придется,есть такое слово на земле как ЗАКОН(Правила) и есть погаворка Дуракам закон не писан,ну так вот закон служит для того что-бы был порядок и не было хаоса ну так вот есть еше ограничение скорости которые вешают на дорогах не просто так,гонять смысла нет и твои 200 по хайвэу это просто увеличение бубенчиков между ног и показать какой ты крутой перед девушкой и т.д. а на Е30 реально страшно ехать 100 и даже в бодром состояние так как в те годы еше не знали понятия ВВаливать.Если я не прав могу удалить сообшение. |
Дим, тебя еще не хватало..без обид)еще если че есть и такая байка: законы существуют чтобы их нарушать, это так к слову... Не знали, но почему то пол литовских дрифтеров выберают ее в качестве основы для дальнейшей доработки под корч и никто не жаловался... И что вообще в этом плохого, страх выделяет адреналин,а адреналин это то же удовольствие)
ну налетели то, хоть бы кто меня поддержал ейбогу:) Ладно, пожалуй хватит засорять тему Сталварта))пусть каждый останется при своем мнении.. |
Цитата:
|
Daniel_77, ключевое слово - практически. Закон подлости работает всегда. На пустой дороге ты влетишь именно в единственную машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят ей богу... все такие правильные и наверное по мкаду больше 100км не едут никогда.... :ah: самим то не смешно?) я не говорю про 200 130-140 воще за глаза чтобы просто аккуратно прокатиться)
|
Цитата:
|
извиняюсь, но оффнусь тож, про 200км\ч и правила)
1. правила сделаны для скажем так усредненной единицы водителя, т.е. один ссыт ехать и 40км\ч ,второй не ссыт 140 - итог - 80 км\ч разрешенных. далее, на автомагистралях разрешено 110, а то и 130 уже - почему? что там другие водители едут или другая страна или машины другие? просто там нет пешеходов. на мкаде тоже их не должно быть, ведь так? если какой то придурок в 2 ночи переходит мкад пешком то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, пользы обществу с такими мозгами он не принесет все равно никогда. 2. если глянуть на статистику аварий то станет очевидно на какой скорости происходит большинство аварий, да и краштесты проводят на низких скоростях не потому что им жалко на на 150км\ч теставто раскладывать или еще что-то, а именно потому что примерно на такой скорости и происходит большинство столкновений, так что тут ты не застрахован ни от чего, даже когда едешь 60 км\ч не нарушая и тебе в лоб приезжает точно такой же на 60 км\ч. ЗЫ это не пропаганда езды за 200+ ни в коем случае) |
Соглашусь с предудущим коментом... И вообще если так рассуждать то жить вообще страшно) а для пешеходов не с проста существуют специальные подвесные переходы если вы об этом не знали:)
|
Цитата:
Цитата:
Можно поискать видео Разрушителей легенд, они проводили краштест на 60, на 120 со стеной и краштест двух машин, каждая со скростью 60. |
Цитата:
|
Кстати, Агент добавил то, что я забыл. Автомобиль - источник повышенной опасности. Даже если на МКАДе кого-то сбить, ты будешь выноват.
|
Цитата:
Вот, полюбому...Даже если пьяный человек будет переходить в неположенном месте и ты его собъешь пусть даже на скорости овер 100 км, обязательно засудят тебя добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ты меня, конечно, по-честному извини за возможную грубость, но сначала получи хоть немного опыта и разума для адекватной езды, потом уже суди о том, что закон придуман для того, чтобы его нарушать и т.д.
В твоей логике есть проблеск здравого смысла, но он гаснет в порывах доказать всем твою точку зрения как истину. Все бравады про безопасность КАДа очень классные и задорные, но не дай бог ты увидишь, как выглядит качественная авария. Например велосипeдист, которого в мясо размазало по трем полосам. Или фуру, вскрывшую добрый десяток машин, сплющивая насмерть жигули. Никогда нельзя чувствовать себя в полной безопасности; нельзя полагаться на закон. Когда ты будешь ощущать здравый смысл в вождении, тогда уже можешь судить о каких-либо противоправных действиях более-менее беспристрастно. А произойдет это не сразу, и даже не через пол года, и возможно не через год владения а/м, правами итд. p.s. гонять можно и нужно только на треке, и только с полным соблюдением ТБ. Те, кто умышленно и систематически нарушают серьезные законы на улице, вполне заслуживают своей участи. |
pioneer, именно из соображений испытать удовольствие от того что ты перечислил, я и хотел её заказать, сделать обзор и т.п. НО, есть выбор. Между той же отой и ею. Оты проверена временем, а вот данное нечтО нет. После просмотра видео о проблемах с Q-RK8 у одного из пользователей ютуба, желание её купить сильно упало:(
|
не знаю куда слить инфу, поэтому чиркану тут.
китайцы продолжают нас радовать, они скопировали скрытые у актив хобби. бац :) |
Ко мне они уже летят, разница в цене в 2 раза на банзае 50 бакинских с тележкой стоят)))
|
Жаль магнитов положили только на один кузов.
|
на ХК есть магнитики такие же
|
DREIK, можешь поделиться ссылкой магнитных креплений от актив хобби на банзае? а то что-то я найта всё не могу. думал они ещё не вышли... :bk:
DOKTOR, поддерживаю. добавлено через 57 секунд omlet, а по комментариям они хрупкие :) |
Я их теперь тоже потерял)))))
как приедут отфоткаю эти)))) |
Цитата:
|
DREIK, если встретишь поделись ссылкой.
мы тут тоже на пробу заказали магнитные китайские крепления. посмотрим, что это такое. :) |
ребят, видел ли кто рокет банни обвесик для с13? а то на рейсе какой-то не такой
http://cs309420.userapi.com/v3094207...JIR1BxozLc.jpg |
По-моему обвес отвратителен.
Его можно приколхозить от левина, конечно, все надо мерить. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5. |