Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

jeka157 20.10.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 583024)
На стоковой E30 не тебе выбирать, когда начинается экстремальное вождение :bk:

спасибо, посмеялся :d

pioneer 20.10.2012 03:16

да, Жека, попадалось раньше это видео) неплохо заваливают.

Насчет Q-RK8. Я_б_купил этого зверя и замутил обзор. Но только с гарантией, что у меня его потом купят за цену не менее 95% нового с учетом доставки))

pioneer 20.10.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 582972)
Мкадбургринг рулет

быдло-сракер детектед

Гонки и большие скорости для треков. А по дорогам общего пользования ездить надо как человек, а не скакать как бешеный ишак.

про100Ден 20.10.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 583035)
Я_б_купил этого зверя и замутил обзор

сударЪ я гляжу вас понесло на обзорчики :)

pioneer 20.10.2012 03:31

Дааа, понравилось) давненько я так упоительно не разбирал сотню-другую фоток, попутно вспоминая происходящее в момент съемки.
О, обозреть что-ли ТТэшку в конверсии Eagle? хотя она уже старовата...

про100Ден 20.10.2012 03:37

ка кна счёт кузовов ;) всёж дешевле чем шаськи :)

pioneer 20.10.2012 03:44

Хм... Ден, занятная идея) Пока, правда, только китайцы под рукой. Сыкс и onevia всем знакомы, а вот R31 еще не попадался)) заполню брешь, хочу над одним из них (в шкафу парочка лежит) поиздеваться. Еще однозначно будет обзор BMW 635 в кузове E28.

Мне бы еще импрезу закрасить... но занят, как назло.

про100Ден 20.10.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 583050)
только китайцы под рукой

разве мало китайцев на р2? :) ну возьмись за пандору или д-лайк чтоб уж точно знать исправились они или нет :)

pioneer 20.10.2012 03:52

D-like тоже скоро пощупаю и покрашу. Лексус GS ;)
А вот из пандоровских разве что S13 или FC3S стоят внимания. Силейтины страшны: 13ая слишком плоская, 15ая слишком пухлая (и как они умyдрились?). Stagea может быть...

Daniel_77 20.10.2012 15:41

pineer, причем тут это??фигню не неси. О безбашенных шашечниках-гонщегах и прочем быдло из-за которых случается большинство аварий здесь вообще ни слова...давай без перехода на личности.. Я не вижу ничего криминального в покатушках вечером что называется с ветерком по безтранспортному хайвею ради удовольствия

Rusty_M 20.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 582972)
полет по ночному МКАДу за 200 км не с чем не сравнится. Что касается первого, то я сомневаюсь..

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583131)
О безбашенных шашечниках-гонщегах и прочем быдло из-за которых случается большинство аварий здесь вообще ни слова

Как-то не вяжется. Совсем.

Stalwart 20.10.2012 15:51

Мы вообще e30 обсуждали, а на ней даже 100 ехать очко играет

Toxan 20.10.2012 17:50

Daniel_77 тут никто не переходит на личности, а говорят о том, что не разумно летать по дорогам общего пояьзования. Если хочется убится, для этого есть много других способов, которые не навредят случайным встречным!

Daniel_77 20.10.2012 18:29

Toxan, почему надо обязательно летать?по моему вы потеряли сутевой исток. Для того чтобы получать удовольствие необязательно класть стрелку или делать каких-то рекордов скорости чувствовуя себя самураем... Если для вас шашечники/подрезалы и быстрая езда по пустому (практически) многополосному автобану одно и тоже, о чем с вами разговаривать. Просто быстро ездить никто не запрещал... К тому если лень ждать и/или нет такой возможности быть на открытых трек-днях, можно немного притопить коли машина позволяет но разумеется в приделах разумного)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 583135)
Мы вообще e30 обсуждали, а на ней даже 100 ехать очко играет

Как то неудоно слышать такой от водителя ешки...
Смотря какая е30..На убитом м10 в гнилом корыте возможно и так, а начиная с м20b20 бодрого конечно, будет держаться весьма стабильно)

ДмитрийDrifter 20.10.2012 18:52

Daniel_77
Что за бред,не хотел вмегиваться но придется,есть такое слово на земле как ЗАКОН(Правила) и есть погаворка Дуракам закон не писан,ну так вот закон служит для того что-бы был порядок и не было хаоса ну так вот есть еше ограничение скорости которые вешают на дорогах не просто так,гонять смысла нет и твои 200 по хайвэу это просто увеличение бубенчиков между ног и показать какой ты крутой перед девушкой и т.д. а на Е30 реально страшно ехать 100 и даже в бодром состояние так как в те годы еше не знали понятия ВВаливать.Если я не прав могу удалить сообшение.

Daniel_77 20.10.2012 19:10

Дим, тебя еще не хватало..без обид)еще если че есть и такая байка: законы существуют чтобы их нарушать, это так к слову... Не знали, но почему то пол литовских дрифтеров выберают ее в качестве основы для дальнейшей доработки под корч и никто не жаловался... И что вообще в этом плохого, страх выделяет адреналин,а адреналин это то же удовольствие)
ну налетели то, хоть бы кто меня поддержал ейбогу:) Ладно, пожалуй хватит засорять тему Сталварта))пусть каждый останется при своем мнении..

Stalwart 20.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583179)
Как то неудоно слышать такой от водителя ешки...
Смотря какая е30..На убитом м10 в гнилом корыте возможно и так, а начиная с м20b20 бодрого конечно, будет держаться весьма стабильно)

Я не про мотор, а про стоковые настройки подвески. На дороге держится E36, а E30 сразу сваливается в занос. Тридцаха не прощает ошибок. Купить её первой машиной и вваливать 200 без завещания не положено

Rusty_M 20.10.2012 21:12

Daniel_77, ключевое слово - практически. Закон подлости работает всегда. На пустой дороге ты влетишь именно в единственную машину.

Daniel_77 20.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 583210)
Я не про мотор, а про стоковые настройки подвески. На дороге держится E36, а E30 сразу сваливается в занос. Тридцаха не прощает ошибок. Купить её первой машиной и вваливать 200 без завещания не положено

Ну с настройками возможно, спорить не буду поскольку не знаю многих подробностей.. Что же, буду учиться на отечественном авто их то не жалко:cool:

DOKTOR 20.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583131)
Я не вижу ничего криминального в покатушках вечером что называется с ветерком по безтранспортному хайвею ради удовольствия

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583179)
Просто быстро ездить никто не запрещал... К тому если лень ждать и/или нет такой возможности быть на открытых трек-днях, можно немного притопить коли машина позволяет но разумеется в приделах разумного)

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583187)
еще если че есть и такая байка: законы существуют чтобы их нарушать, это так к слову...

Очень хочу посмотреть, как ты будешь объяснять это все гайцам.

HaKaTaMa 21.10.2012 12:13

ребят ей богу... все такие правильные и наверное по мкаду больше 100км не едут никогда.... :ah: самим то не смешно?) я не говорю про 200 130-140 воще за глаза чтобы просто аккуратно прокатиться)

Mad Mike 21.10.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 583352)
130-140 воще за глаза чтобы просто аккуратно прокатиться)

Согласен! особенно ночью! Занял крайнюю левую и валишь потихоньку!

RSC 21.10.2012 14:44

извиняюсь, но оффнусь тож, про 200км\ч и правила)
1. правила сделаны для скажем так усредненной единицы водителя, т.е. один ссыт ехать и 40км\ч ,второй не ссыт 140 - итог - 80 км\ч разрешенных. далее, на автомагистралях разрешено 110, а то и 130 уже - почему? что там другие водители едут или другая страна или машины другие? просто там нет пешеходов. на мкаде тоже их не должно быть, ведь так? если какой то придурок в 2 ночи переходит мкад пешком то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, пользы обществу с такими мозгами он не принесет все равно никогда.
2. если глянуть на статистику аварий то станет очевидно на какой скорости происходит большинство аварий, да и краштесты проводят на низких скоростях не потому что им жалко на на 150км\ч теставто раскладывать или еще что-то, а именно потому что примерно на такой скорости и происходит большинство столкновений, так что тут ты не застрахован ни от чего, даже когда едешь 60 км\ч не нарушая и тебе в лоб приезжает точно такой же на 60 км\ч.
ЗЫ это не пропаганда езды за 200+ ни в коем случае)

Daniel_77 21.10.2012 15:01

Соглашусь с предудущим коментом... И вообще если так рассуждать то жить вообще страшно) а для пешеходов не с проста существуют специальные подвесные переходы если вы об этом не знали:)

Rusty_M 21.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 583389)
просто там нет пешеходов. на мкаде тоже их не должно быть, ведь так?

А другие машины ты не учитываешь? Или ты думаешь, что если догнать другую машину на 160, то с ней ничего не произойдет? Любая машина очень уязвима от наезда сзади.

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 583389)
краштесты проводят на низких скоростях

Вот тут ты не прав. Просто все аварии происходят примерно на этих скоростях и-за того, что почти всегда человек успевает среагировать и начать тормозить. А при лобовом столконовении скорость не суммируется.
Можно поискать видео Разрушителей легенд, они проводили краштест на 60, на 120 со стеной и краштест двух машин, каждая со скростью 60.

The AGENT 21.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 583391)
Соглашусь с предудущим коментом... И вообще если так рассуждать то жить вообще страшно) а для пешеходов не с проста существуют специальные подвесные переходы если вы об этом не знали:)

ты это следаку будешь рассказывать, попутно оплачивая счет за больничку какого-то забулдыги, в пьяном угаре забывшего про переходы. И вообще, перечитай ПДД и постарайся понять, походу много нового для себя узнаешь.

Rusty_M 21.10.2012 16:29

Кстати, Агент добавил то, что я забыл. Автомобиль - источник повышенной опасности. Даже если на МКАДе кого-то сбить, ты будешь выноват.

Daniel_77 21.10.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 583411)
Кстати, Агент добавил то, что я забыл. Автомобиль - источник повышенной опасности. Даже если на МКАДе кого-то сбить, ты будешь выноват.

А никто не спорит что это опасно.
Вот, полюбому...Даже если пьяный человек будет переходить в неположенном месте и ты его собъешь пусть даже на скорости овер 100 км, обязательно засудят тебя

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 583402)
ты это следаку будешь рассказывать, попутно оплачивая счет за больничку какого-то забулдыги, в пьяном угаре забывшего про переходы. И вообще, перечитай ПДД и постарайся понять, походу много нового для себя узнаешь.

Да без б)... А с ППД мне все равно еще предстоит встретится.

kdog 21.10.2012 22:48

Ты меня, конечно, по-честному извини за возможную грубость, но сначала получи хоть немного опыта и разума для адекватной езды, потом уже суди о том, что закон придуман для того, чтобы его нарушать и т.д.
В твоей логике есть проблеск здравого смысла, но он гаснет в порывах доказать всем твою точку зрения как истину.

Все бравады про безопасность КАДа очень классные и задорные, но не дай бог ты увидишь, как выглядит качественная авария. Например велосипeдист, которого в мясо размазало по трем полосам. Или фуру, вскрывшую добрый десяток машин, сплющивая насмерть жигули.

Никогда нельзя чувствовать себя в полной безопасности; нельзя полагаться на закон. Когда ты будешь ощущать здравый смысл в вождении, тогда уже можешь судить о каких-либо противоправных действиях более-менее беспристрастно. А произойдет это не сразу, и даже не через пол года, и возможно не через год владения а/м, правами итд.

p.s. гонять можно и нужно только на треке, и только с полным соблюдением ТБ. Те, кто умышленно и систематически нарушают серьезные законы на улице, вполне заслуживают своей участи.

Camaro 22.10.2012 00:04

pioneer, именно из соображений испытать удовольствие от того что ты перечислил, я и хотел её заказать, сделать обзор и т.п. НО, есть выбор. Между той же отой и ею. Оты проверена временем, а вот данное нечтО нет. После просмотра видео о проблемах с Q-RK8 у одного из пользователей ютуба, желание её купить сильно упало:(

elnur116rus 22.10.2012 00:23

не знаю куда слить инфу, поэтому чиркану тут.
китайцы продолжают нас радовать, они скопировали скрытые у актив хобби. бац :)

DREIK 22.10.2012 12:20

Ко мне они уже летят, разница в цене в 2 раза на банзае 50 бакинских с тележкой стоят)))

DOKTOR 22.10.2012 12:41

Жаль магнитов положили только на один кузов.

omlet 22.10.2012 16:15

на ХК есть магнитики такие же

AlexeyAA 22.10.2012 18:45

DREIK, можешь поделиться ссылкой магнитных креплений от актив хобби на банзае? а то что-то я найта всё не могу. думал они ещё не вышли... :bk:

DOKTOR, поддерживаю.

добавлено через 57 секунд
omlet, а по комментариям они хрупкие :)

DREIK 22.10.2012 18:56

Я их теперь тоже потерял)))))
как приедут отфоткаю эти))))

omlet 22.10.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 583790)
omlet, а по комментариям они хрупкие :)

так и есть я только распечатал один уже расколол

AlexeyAA 23.10.2012 20:53

DREIK, если встретишь поделись ссылкой.
мы тут тоже на пробу заказали магнитные китайские крепления. посмотрим, что это такое.

:)

..::Sob::.. 23.10.2012 23:50

ребят, видел ли кто рокет банни обвесик для с13? а то на рейсе какой-то не такой
http://cs309420.userapi.com/v3094207...JIR1BxozLc.jpg

tiny_tiny 24.10.2012 00:13

По-моему обвес отвратителен.
Его можно приколхозить от левина, конечно, все надо мерить.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5.