![]() |
Отдаю шаську другу.
Подкиньте мысль как скинуть кс по быстрому до 1-1.3, чем меньше тем лучше. Где можно в Москве купить обгонку, необходимые пули, может продает кто? В Москве 3, 4 буду, парни выручайте. Знаю что обсуждение где то тут было, читал когда то, сейчас уже не найти. |
Alex_Core, а что за бодик? гтр? Краску где кстати брал?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Core, я вроде спросил где, а не на что в обмен))
|
Парни, какой нужен ремень , если я на средний ремень вместо 13т поставлю пулю 26т?
|
Продолжая тему про пули и ремни - максимально какую пулю можно поставить на стандартный средний ремень без его замены вместо задней на 13Т?
Передняя на 13Т так и остаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне тоже пришла с пластиковыми спулами, видимо решили совсем удешевить производство. хорошо, что обгонку сразу заказал. Так как пластиковые спулы имеют бОльший внутренний диаметр, в кит дополнительно положили пакетик с белой и черной пулями на передний и задний спулы. качество подшипников хреновое, во всяком случае по сравнению с HPI Вопрос: на стандартной алюминиевой обгонке чашки должны как-то фиксироваться или они просто когда привода установлены, они в чашки упираются и чашки не выпадают? |
_Magnum_, у меня 15т, ремень натянут почти как струна, но его не ест вообще, до этого на 13т съело за пол акума) На старой версии, т.к говорят что на новых ремень средний в стоке натянут достаточно сильно, и я не думаю что туда встанет 15т.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |