![]() |
Цитата:
|
ну чо т я не знаю...мне и 45-47 хватает как-то :) и угол вродь неплохой держит и на перекладках вытаскивает ...
|
Вложений: 4
Цитата:
ну что вы за люди... вот глять в мою подпись, видиш что там... и каждая из них и угол держит и на перекладках вытаскивает... дело не в этом, у меня даже 6WD дрифтит если надо... мы тут о другом, тюнинг, доработка, настройка... вот кстате аморты поставил... |
как я понял, тут кулибиных мало, восновном все на стоке катают и кайфуют...
но всёже спрошу, малоли, мож ктото на стенде её регулирует, углы смотрит, настройками балуется, по мимо кс... на корпусе дифа есть два отлива по краям, в них рулевая упирается, не кто не стачивал, как рулёвка себя поведёт, подклинивать в крайних точках не будет... думаю это немного угол акермана выровнит... |
угол впечатляет. хотел бы такой же
|
king30rus, а ничего, что амморты не так поставил?
|
MARVEL17, если я не ошибаюсь, то так ставят аморты для того что бы они не текли.
|
Но выглядит не эстэтично:(
|
Цитата:
ЗЫ я стачивал эти штуки на корпусах. и к углу аккермана это не имеет ниакого отношения о_О |
кстати, по аккерману.
поставил на рычаги треугольники от дифбокса... и такое ощущение, что он еще больше стал! Все как на фотках, 1в1, правильно. Но какого-то хрена для того, чтобы выровнять его в 0, прихожится расхождение делать еще больше, чем в стоке.... Когда начинаю крутить тяги, то чаще прихожу к тому, что одно колесо поворачивает больше другого. И как ни делай, это только правое... а если удлинять качалки рулевой, то изогнуто или прямо? в смысле, чтобы концы были изогнутые или прямые? если прямые-меньше выворот. когда представляю, как все должно работать, геометрию, все сходится. А на деле совсем другое. Шаманство блин... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5. |