![]() |
Я на хрей из текстолита вырезал пластину П образную, будет огибать мотор. Осталось покрасить и прикрутить.
|
The AGENT, к чему прикрутить? )
если сверлить карбон дэку и прикручиваться к ней, то не вариант- может кусок рамы вырвать |
ребят) короч тут потихоньку мучу се кс, шестеренки нашел, только теперь нужно намутить себе сздаи ремешок подлинее...
стоковый 62т нужен наверно 70+ от каких шасек посоветуете? (20-21см 200-210мм) по идее с про3 должен подойти... (71т) заранее спасиб) |
And_105, какой рамы? Моторамы? Или кусок деки? Прикручивать буду на винтики м2. Времени маловато, занят поиском работы(((
|
Цитата:
:ah: по идее если взять норм расстояние от края не должно оторвать :mad: |
конечно же к деке)) Но большие размеры не получилось сделать, маленький кусок текстолита. Как доделаю - выложу, чтобы сейчас не болтать попусту)
|
HaKaTaMa,
The AGENT, да конечно же имел ввиду, что может вырвать из дэки ) седня выложу фото своего колхоза по защите дэки и внутрянки от боковых ударов ) зы Цитата:
|
|
Цитата:
возьми дремель подровняй вокруг двигла и нормас будет кто-нить посоветует ремень длинной больше 200мм))) |
Цитата:
добавлено через 40 секунд The AGENT, то, что нужно, отлично! зы как сверлить карбон? |
Цитата:
HaKaTaMa, Длиннее задний ремешек? Странно:eek: Вообще должно быть все наоборот. Что з шестеренки ставил? |
Цитата:
короч ремень со сталиона слишком длинный)) (73 зуба 222мм) мне чтобы поставить со стоковым не хватает буквально 5 милиметров... думаю завтра всетаки со спринта зад пулю куплю (32т) и все встанет) |
Цитата:
зы вообще то интересовался о нюансах, каким сверлом и какая методика... затем в дэке надо рассверливать отверстия под винты с потайной головкой... ззы короче- карбон же не простой материал, никогда с ним не работал, дайте инфы если не трудно ) |
сверлил самым обычным сверлом по металлу, пара секунд и готово. Диаметр выбираешь по тому, какими винтами будешь все крепить. У меня винты были 2мм, сверлил я 1.5мм сверлом. Место под потайной винт рассверлил по диаметру его шляпки, сверлом 2.5мм углубился чуть более 0.5мм.
|
Где можно с-хаб передний заказать на Cyclone S ?ua
|
На амэйне есть.
|
The AGENT, спс дружище )
|
Цитата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....b17_2/view.pic |
апну тему, а то на вторую страницу почти скатилась )
что нового, народ? |
Народ отпишитесь плиз, стоит мне взять Cyclone s drift kit , как с запчастями и тюном, или е4д лучше?
|
ну модель хорошая,запчасти и тюн можно найти,но далеко не везде.Почитай эту тему и тему про мэджик,сравнишь и поймешь что для тебя будет лучше.
|
Как модель cyclone s,Запчасти и расходники все есть в продаже (России)?Какая оптимальная цена голого шасси бу на 5-?
|
Максим 93, основное, ремни, рычаги, кулаки, хабы наверняка есть в ММ, но я покупаю из-за бугра...
цена- вещь не однозначная, я думаю в районе 4,5-5 тыр д.б., в зависимости от установленного тюна и комплектации... |
А вообще шасси нормальное?
|
Шасси хорошее.
|
Да, шасси нормальное.
|
Привет циклоноводам.
Перезаливал масло в аморты,и возникла такая проблема,все аморты нормально залились,а у одного шайба после заливки,которая регулирует жесткость пружины очень туго крутится(может какая грязь попала),как будто ей что то мешает. Что можно сделать?Что посоветуете? |
Цитата:
аммо пластик или люминь? |
Да вот именно,что пластик..чуть не так надавишь-все.:(
|
кто нибудь знает продаётся ли TC в японии?
|
Я думаю что в Японии есть всё.
|
Владислав RACER, ну только пробовать...
капнуть силикона и крутить, а тма смотреть по обстановке |
Владислав RACER, Попадает грязь. Зажимай где нибудь и откручивая, ни чего не хруснет.
А вообще один раз отрегулировал и оставь, не трогай) Меньше гемора. Nevis, ТС снят с производства, и уже давненько. И купить его вряд ли где можно сейчас. Даже в Японии. Сейчас продается новая модель ТСХ. |
Всем спасибо за советы :)
|
всем привет!
есть проблемка- шаська, на малом ходу, раз в 2-4 метра подвиливает задней осью при движении со скоростью выше средней- ничего не происходит кто сталкивался с подобным- где копать? добавлено через 15 минут о, я не одинок с этой проблемой, у человека такой же вопрос в мастерской обсуждается... |
У меня кстати вообще по прямой не едет)) У меня задний диф заблочен, я грешу на него и не парюсь)
|
Цитата:
что происходит? ) зы у меня спереди обгонка, сзади спул... виляет только на скорости 5-10 км/ч, выше не заметно... |
Едешь прямо, а ее начинает разворачивать.
|
Цитата:
|
Мало ездил на КС, сравнить трудно. Просто по прямой ездить очень сложно)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5. |