![]() |
честно говоря год невезучий был то аппа подвела, то регуль то мотор, недавно почти полностью восстановил кэрсон стормрэйсер покатав 3раза продал в убыток(в 2 раза)
слеша подарил кидалову,сколько электроники погорело,долго рассказывать.. но сейчас всё наладилось, заказываю рег 100а, и со след. степендии мотор 8,5 новак, пока только вазелин+45а рег так вот теперь могу нормально кататься, только аккумы заряжаю ой что-то от темы отошёл.. |
я пока в этом нуб,купил бу шась,все стоковое,пока ниче не подводило))у нас такое хобби вообще на нуле,даже в живую не скем поговорить,спросить советы и тд(((
|
Одноклубники скажите пожалуйста, липо в пластиковом, прямоугольном корпусе влезет в лося со стандартным крепежом аккума?
|
Цитата:
а сверху крепление просто переворачивается добавлено через 5 минут Цитата:
шась конечно не про уровня, но она ничем не не хуже настроек более чем предостаточно и регулируется всё у нас в РБ чел на лосе 2-х хреев обогнал, заняв 2-е место |
ну это несовсем, тк ты купил лося а не тт,фэйзеры,химоты и прочий хлам
шась конечно не про уровня, но она ничем не не хуже настроек более чем предостаточно и регулируется всё у нас в РБ чел на лосе 2-х хреев обогнал, заняв 2-е место очень долго выбирал шась,уже подумывал о hpi шасси но открытый ремень меня смутил,шаськой очень доволен,в настройках вообще не шарю,брагодаря одноклубника Bertone немного разобрался в настройках в пульте)))за что ему огромное спасибо:az: |
Цитата:
зы xxx-s про уровня шасси. |
Вложений: 2
вот, тупо кусачиками откусил
|
Спсибо, Вот теперь я понял. тогда беру липольку в жестком корпусе))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра тест с передним полупрокручивающимся диффом и задним затянутым, в квартире всё супер, похоже на КС, как на большой площадке завтра отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
мнение моё, что-то доказывать нехочу |
Nickman, да никому не надо ничего доказывать.. это так понятно.... Мое мнение такое же.. Как купил, сразу зажал задний, передний прослабил(не полностью)... За не имением доступа зимой к трассам вариант один, зима-дрифт.
Пока правда учусь, а моделька от этого целее не становится :)) |
AMDima,
ты ведь из Минска?? я знаю место где можно дрифтовать чисто,сухо,тепло,светло а этажом выше кружок автомоделей |
Цитата:
Nickman, Интересно как модель себя поведет, жду результатов. |
вот вернулся.. что сказать
выходит псевдо КС, вообщем кидаю в занос, колёса смотрят в сторону заноса, затем некоторое время так еду и машину разворачивает как 2вд на больших трассах это бессмысленно, а вот на "тесных" выходит прикольно возможно надо увеличить угол поворота и развал, хотя у лося очень неплохо выворачиваются колёса для стока и возможно надо отвыкать от "силового" дрифта, а то я привык пулять и долго гребсти колёсами.. |
У меня такое ощущение, что пока машина держит занос диф работает как спул, а как только его проворачивает (изза недостаточного затяга) следует разворот. Следовательно кс не получается, там все колеса гребут постоянно, но с разной скоростью.
|
привет лосеводы,столкнулся с проблемой,потавил липо акки, и после 2 минут покатушек потрогал провода от мотора они были очень горячие,если учесть что прошло всего несколько минут,решил перепоять провода и поставить жаростойкие,все сдела,но вот беда пропал задний ход,вперед валит и тормозит а вот назад ни в какую,может кто сталкивался с токой проблемой,подскажите плиз,кстати все стоковское,стандарт
|
регуль умер(((что то не крутит мотор((
|
Померий тестером напряжение, что с регуля при нажатии на газ, а то может щетки не контачать на движке.
Да и движок можно попробовать просто от батарейки запустить. |
Цитата:
|
друзья встречайте нового лосевода
я к вам с вопросом мне предложили поменять моего сток лося на тф5 тоже сток менять или нет????? ответьте пожл а то получится меняю шило на мыло |
Привет! А почему менять решил?
|
мне тф5 больше нравится может потому что её все хвалят
на ходу ее не пробовал но на наших соревнованиях она побеждает всегда так что же все таки лучше????? |
а на na5 будет доступ к запчастям свободный? Если да, то меняйся, если также как и на лося - я бы лося оставил, повальнее будет!
|
да я в глухомани живу поэтому мне любые запы достать сложно но на тф5 проще
|
Зато у лося закрытый ременной привод, и вообще шась очень крепкая, поломки конечно бывают, но сломать можно что угодно. Кроме того лось в стоке совсем не плох, да и тюнинг на него скорее понты нежели необходимость.
|
запы и тюнинг это разные вещи
|
Тока не надо объяснять прописные истины, на лося тюнинга почти нет нигде. А запы без проблем, если надо обращайся. Мне одному весь запас не израсходовать.
|
на самом деле лось не такой уж и прочный
но то что машину сделали далеко наперёд это видно знаю людей у кого чёрный ремень по 3 года и без износа(по теме закрытого ремня) по поводу тюнинга я считаю неплохо иметь -стальные чашки -упрочнённые карданы -чёрный ремень -титановые тяги с наконечниками(для тех кто часто отстраивает машину на стенде, ибо стандартные кушают много времени и нервов) |
вот полностью с этим согласен я никогда не забуду
как проиграл соревы когда сломал переднюю подвеску а запов не было а если бы люминь продавали тогда в запах не было бы необходимости |
Цитата:
видел крепления рычагов люминь, да и любую деталь может сделать токарь дядя Вася по сравнению с про шасями лось прочный, с обычными неоч до лося гонял на электроконверсии Кэрсоне дорожном, вот там реально прочная телега и запы из германии быстро идут |
Цитата:
|
Ребят подскажите полуоси универсальные, которые подойдут на наши xxx-s.
|
Универсальные полуоси имеют метрический размер оси колеса 5мм, у ступичных подшипников Losi размер дюймовый: полуоси не встанут в ступицу.
|
вот делать было нефиг
пока что шаська голая, вазелин черещур мощный, резину проклееную отрывает, да и нафиг эти лишние нагрузки с дня на день приедет спидпэшн, взял на ибее чуть дороже китайской системы) http://content.onliner.by/forum/37d/...712307761c.jpg http://content.onliner.by/forum/37d/...3712f546cb.jpg http://content.onliner.by/forum/37d/...7e22f03074.jpg |
Bertone
спасибо. |
Puz, Пожалуйста, обращайся, есть кое какие запчасти.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |