![]() |
Ам народ,хочю себе преобрести tc5r или tc6
:bratv:чем они отличаются?:ah: |
Цитата:
Обсуждали недавно - по мелочи доделали они шаську. |
Цитата:
|
Цитата:
а где это обсуждалось? можно ссылочку тем более на неё запов нет...) |
а какой смысл брать тц5????она уже устарела(2006г выпуска) скоро она станет вообще бесперспективной!
|
Цитата:
|
а то что года через 2 запчастей на нее может не остаться и например будет такой случай,что машина влетела в стену.....погнуться 2 балкхеда или их ообще разарвет...что ты будешь делать???
добавлено через 45 секунд p.s. Макс,хватит дома сидеть, давай на соревнования! |
и часто вы в дрифте балкхеды разрываете?:bratv:
|
а на tc6r запчасти скоро будут?) может знаете...
я к сезону хочу затовариться ну и где например сейчас её можно купить? желательно ссылочку за бугром, т.к. там дешевле |
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAETW&P=0 Говорят что в январе будут! Запчасти там-же!
|
здесь дешевле и сейчас
http://www.amainhobbies.com/product_...ouring-Car-Kit не реклама! |
спасибо) 10 символов
|
Цитата:
неувидел, у него сервосейв на серве стоит) |
может кто знает, каласальны ли изменения в tc6r от tc5r ?
может быть можно потом будет что то докупить чтоб она стала tc6r ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне известны случаи что из какойто старой шасси при покупке новых деталей можно было собрать новую шась поэтому и спрашиваю... так как тс5р есть возможность за 10 взять, а тс6р как минимум 16 |
Цитата:
У ТС6 другая тушка с балкхедами, бабочками и т.д., + некоторые детали подвески. Думаю это будет стоить дороже 6к. |
вот поэтому я и спрашивал!
|
Нецелесообразно.
Меняется практически все. Даже тс5 по частям невыгодно собирать. |
так я и интересовался, может там надо не много запов поменять...
но оказалось наоборот) |
ну что товарищи, кто первый? :)
http://www.micromachine.ru/product_i...22&mdl=AS30106 |
я после нового года
|
эт понятие растяжимое.. боюсь оч скоро их там уже не будет :)
|
У нас уже есть одна в уфе.
Успели урвать из первой партии с башни. Вот конкретно сейчас собирает хозяин. Аморты готовы, на очереди дифы. Все как у ТС5. Жду с нетерпением что получиться. Свою тс5 пока не горю желанием менять. |
[QUOTE=jeper;308921]У нас уже есть одна в уфе.
Успели урвать из первой партии с башни. Вот конкретно сейчас собирает хозяин. Аморты готовы, на очереди дифы. Все как у ТС5. э/QUOTE] ссылочку можно? |
Вложений: 21
Часть первая
|
Вложений: 19
Часть вторая
|
Вложений: 24
Часть третья
|
Вложений: 15
Часть четвертая
|
Бооооольшое спасибо. Как развесовка? Не подвешивал её?
|
Какая развесовка! О чем ты, чувак с ТТ-01 на нее пересел.
Ему бы собрать ее правильно.))) |
Цитата:
Ну что, скоро и я соберу)) |
а я примерно в феврале)
|
Цитата:
|
Вживую не видел.
Я имел ввиду сборка происходит в том же порядке как у ТС5. Читай внимательнее. Фотки погляди. Из старого вроде только дифы такие же. |
подвеска та же
добавлено через 2 минуты zRapid, скачай списки запчастей в экселе тут и тут и сравни их по коду производителя - сразу станет понятно что подходит - что нет. ничего там сверх-критичного нового в запах на ш### нету. запы будут стоить так же как и на 5-ку. |
Короче, принесли мне эту тс-6 на доводку.
Вообщем парень после тт-01 наколхозил тут немало. Но суть не в этом. Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями, котороые пригодяться владельцам тс-5. Итак... 1) Первое что бросилось в глаза - чашки дифов стальные. Идентичные тс-5. Ставяться так же через сухари. 2) Аморты идут уже двухсторонные. То есть как те что от ХПИ. 3) Крепежи, те что я менял от РПМ - тут идут без верней шляпки, как бы сквозные. Люфтов нет вообще с ними. 4) Спур стоит 87 зубов. 5) Сзади есть место для крепления отбойника-бампера. 6) 7 положений крепления рычагов верхних и столько же вариантов крепления амортов. 7) Изначально нижние рычаги по инструкции крепяться в положение В. 8) Серво сейвер новой конструкции. 9) В бампере есть место под счетчик кургов. 10) Нижние рычаги, задние кулаки, дифы, передние рычаги, передние кулаки, хабы - идентичны тс-5. (вроде напервый взгляд) |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5. |