![]() |
Второй этап, пройдет примерно через полторы недели 6 или 7го июня. Это не факт что точно, но ориентироваться нужно на эти даты...
|
Июля??????
|
Включи мозг)
июня |
До этого был написан июль!!!
|
павел из питера, ага, сглючил и исправил. Но Миша, не про это писал ) Там было написано через полторы недели, а июль не через полторы недели.
Время может передвинуться на недельку вперёд, согласовываем место проведения, а там у них 6-7 будет вроде как занято( Буду держать в курсе событий. |
А что за место?
|
когда точно будет известна дата проведения и регламент?=)
|
Shuyu Koukin, регламент уже известен. Ознакомиться можно тут.
С датой определимся до среды |
По возможности, не с 10 по 20 июня, у меня сдача диплома;)
|
Цитата:
в четверг мы договорились встретиться с их директором по дате: ещё вопрос открытый |
Кто организатор? Кому заявку на участие подавать?=)
|
Ребята, так что, тема заглохла?! надо ей ускорения придавать!
или все отменяется?! |
Цитата:
регистрируемся в соседней ветке :) |
1) А я просто риду посмотреть, если это бесплатно =)
2) С собой захвачу пару кристаллов 26.995 вдруг пригодяться на время заезда 3) Столько не все живут 28 лет 4) ПТУ им. Устинова |
раз так то я их с позволения "забью" =)
|
Петя, ты это о Вовиных кристаллах или о соревнованиях вообще?
если что, то спешиал 4 Ю можно и 75 мигерогерц распаковать с полочки =) В общем я буду рад "поучавствовать" в такой форме =) |
о 75 я не смею даже думать, а о запасной паре 27 на сей ивент как раз подумываю. если не сложно прихвати завтра (если не нужны до означенной в соседней ветки даты).
|
легко =) велик мой вклад в рысодрифт =) однако =)
|
Будем так катать?)))
http://www.youtube.com/watch?v=li8Jk...eature=related |
видос хороший,но попрошу заметить что за толкание их не дисквалифицируют.
возможно просто снимают баллы |
Наврятли, по этому видео можно судить о чемто таком...
А вообще не надо толкаться и всё тут) |
Лёша, а скоро эти соревнования? Петя говорил 28 вроде?
|
27 го в субботу)
|
а сколько участников ?
|
Гонщики, вы где ? чего боитесь ? Давайте записывайтесь, кусать вас никто не будет. Участие бесплатное!
добавлено через 10 часов 35 минут гис метео показывает солнышко на субботу, вполне вероятно будет хорошая погодка ) |
Кто может захватите с собой фото/видео технику и кабели к ней, будем снимать !!
Кабели нужны для того чтобы потом перекачать мне видос в машину ) |
Будет мозможность заряжаться?
|
Цитата:
|
12В будет то?
|
и интересен вопрос с парковкой авто 1:1
|
место будет, там рядом =)
нам выделили время с 10 до 14 часов, завтра отпишемся во сколько будет начало с 10 или с 11 добавлено через 56 минут И ещё с ходу вопрос... Почему так мало заинтересованных?.. |
А чего бояться-то?..
|
Я не могу участвовать! купил новую шасси и все деньги потратил, теперь надо деньги на электронику!
|
Кто желает, может прийти на тренировки к 9 часам, на пл. Конституции 48. Мы сначала раскладываем трассу потом все остальное. Официальные тренировки начинаются с 10 часов. Где-то до 11 часов будет регистрация на этап, кто не записался, могут это сделать! Дальше с 11 до 12 квалификационные заезды, с 12 до 13 финальные заезды и награждение.
Приходим все, приводим друзей!!! |
в ветке с регистрацией надо исправить время и думаю каждому личное сообщение скинуть чтоб не опоздали.
|
Ежели с девяти часов будет и 220В - держите меня семеро, главное чтобы труб хватило. Ждите примерно в это время.
|
Цитата:
|
ну отпишусь первым :)
место для трассы немного не подходит уклоном. само место удобное. трасса по началу казалась очень не удобной. судьй в этот раз были веселее и более мягкие в своём деле (что приятно) ну и на последок: все те кто занимался организацией больше чем молодцы! ну а про победительницу напишу скорее так : была на высоте |
всем участникам спасибо
Року большой риспект за вклад в организацию и всем остальным соответственно тоже судьи стали добрее, потому что уже привыкают судить :) думаю, что в начале Августа будет следующий этап |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5. |