![]() |
Цитата:
|
я точно такойже кторый раза 3 около дома проехал и 1 раз в реале))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я вообще только на соревнования и могу вырваться, тоже практики не хватает, но за тренировочный день успеваю чутка прикотаться, а вы тоды ради чего в реале катаете, народ позабавить, нука быстро все на соревнования!!!
|
для удовольствия Тох
приятно просто так с людьми по пивку или по коке каму как без призов и соперничества я привиду новенького в 19 будем |
Цитата:
|
да парняги, вас оттуда теперь походу хрен выгонишь, ну если там интересней чем на соревновашках, тоды ладно! у нас в соревнованиях люди участвовали, которые пульт второй раз в руках держали, и нечего, нормуль, только позитив!
|
Цитата:
Да для новичка там позитив и весело а для бывалых только нервотрепка :) |
да я понял вас, все тема закрыта.
|
Главное что бы компания людей была хорошая ;) А для забавы клоуны есть) а мы как правило на них не похожи совсем)
|
Цитата:
|
не то чтобы не интересно но я некоторых видеть не хочу а так далеко их послать.....
а поймёт када начнёт машину контролировать и направлять куда он хочет |
Кто во сколько??
|
Да просто дрифт на кафеле ИМХО всё равно что секс с резиновой женщиной) Да, дрифт есть, но удовольствия чёт не особо много...
|
Ммм... Я к 5-ти наверное =)
|
так,с тренировки я приехал мож ещё к вам успею =)
|
давай я уже выезжаю а мне 20мин ехать если без пробок!!!
|
Цитата:
|
Хм, я возможно задержусь. Хочу в Тамию заехать еще :)
|
Очень устал,не приеду :(
|
Цитата:
|
Тухляк в общем был сегодня =) Три человека с машинками, двое без машинок, у двоих частоты секутся. Я зачем то в три часа дня решил аккуму цикл прогнать и в итоге не успел его толком зарядить, в результате катался очень недолго :) В общем пошел домой.
Одна радость - купил себе сегодня новый кузов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оО,еще один мажОр!) Не в обиду сказано,просто машинка то мажорная)))
|
ждём 1234567
|
Полистав тему нигде не нашел информации со списком людей кто катается в ""Реале" и их частоты.Может устроить переписку и разместить эту информацию в первом посте темы?
|
А толку?Списки будут всегда меняться,кто то смог приехать кто то нет,кто то ный пришел,кто то старый ушел.Так что толку от этого минимум,пришел покатался,поговорил,постра дал и пошел с чистой душой
|
Цитата:
|
За подробностями прошу в личку,сер))):bk:
|
у хозяйки магазинчика в реале в суботу день варения покатаем с удовольствием!?
сделаем ей как подарок рекламу!!!?? |
Я постораюсь быть, хочу новый корпус показать и сам уже поездить...
|
Ну так что, кто завтра будет? И самое главное - во сколько?
|
я бы обязательно поехал,но завтра днюха у моего брата))
|
Если Вова едет то +
|
Вова не едет, то есть " - "
Погодка то шикарная, буду дрифтить возле дома с пивком))) Кстати, если есть желающие - подъезжайте. Асфальт как стекло, будем бомбить трассу, даже подиум импровизированный есть. Вопросы по местоположению в личку, тема то ЮАО. Кстати, кто в реал все таки поедет - сердечные поздравления хозяйке магазинчика! :aj: |
Цитата:
|
Я тоже несмогу подъехать...Мои поздравления хозяйке!!!!!!хм...мне тоже интересен адрес..
|
Ну в общем я еще подумаю. В Реал в любом случае подъеду :)
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +5. |