![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolin, ну с форума не получится собрать нормально народу,я просто набирал людям,и говорил чтобы приезжали,человек 5-7 собирались уверенно,когда звал!Один фиг уже не в двоём кататься!Сейчас незнаю,катают ли они еще,или нет!
добавлено через 1 минуту Цитата:
Я например только по хорошей поверхности катался раньше,машины всегда низкие были,а сейчас думаю вообще по земле сделаю) |
Цитата:
|
Kolin, пока не знаю,с работы ушёл,а на 1:1 делов еще выше крыши,на мотор думаю только рублей 20 потрачу,так что посмотрим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolin, 2106,на стоке ездить совсем тало,только дифф заварил,мотор в тот же день устал:)Поэтому как минимум лошадок 110 сделаю,а там посмотрим,может не сразу машину сделаю,а куплю 1:10!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolin, 16арь пока в жопу!
Я чисто на классическом 8в катать собираюсь,к тому же есть друг,который удачно на 8в валит:) добавлено через 46 секунд JunkMan, боком диски не покоцаются? |
Цитата:
Не переборщи с 8в.:bm: Неа, не покоцаются, асфальт гладкий. |
JunkMan, не вижу ничего страшного,взял новый блок,да собирай:)
Нормально всё будет:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чё я сегодня видал в смышляевке)))
|
JunkMan, есть повод собрать большЕго объема двигло,и поставить редукторный стартер:)
добавлено через 33 секунды Kolin, ёпт,там же дрэг сегодня? |
Марк, типичный сракер?)
Выкладывай в соотвеиствующую тему свой авто, интересно глянуть ;) |
Ага, был. Чёт не интересно.Надоел уже.Другое дело дрифт)))
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/sputniks/ Сегодня же 16 число? Тогда сегодня. добавлено через 1 минуту http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/mark163/ Марк, надеюсь, не против? |
jeka157, опа,здарова Жень,давненько меня здесь не было,а ты всё катаешь:)
Почему сракер? добавлено через 59 секунд JunkMan, ааа,как ты мог выложить сюда мой саженный аппарат?:) Да мне похер как-то,выкладывай:)не стесняюсь! |
Mарк, привет привет)
Катаю) Да я в шутку) Выкладывай свой корч :) |
Kolin, да,дрег уже надоел,к тому же Денис на Франке не готов еще вроде:)
добавлено через 43 секунды jeka157, какой корч Женёк:)Просто пружины в жопу попилил и наваливал зимой по всему городу:) добавлено через 31 секунду jeka157, снизу выложили уже ссылку! |
Небыло его, Но зато какой-то злой Шарик Со здоровой улиткой был.
|
Kolin, черный?Купе?на здоровый сликах сзади?
|
Цитата:
|
Kolin, ага,понял о чём ты:)Еще несколько лет назад он на компрессоре угла давал,а тут в дрег перешёл:)
|
Видели что на R2 появилось? http://www.r2hobbies.com/rc-accessor...1&limit=15&p=2
|
Kolin, неа,не видел,вообще на гавно ####ы не захожу,скоро придётся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне этот китай,раньше с ним дела не имел:) |
Цитата:
|
Ну не знаю, субару с Р2 как бумага на ветру колышется. Диски восьмерками уже из магазина. А вот резина их радует.
|
Kolin, согласен,но мне спокойней,когда знаю что вещь не дешевая:)
Возьму клон,посмотрю,что к чему... |
Цитата:
|
JunkMan, привода оригинальные возьму,вообщем читать умею,нормально всё будет:)
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Kolin, что за игл рейсинг?нормальные чтоли?
незнаю,я последний год сколько катался,вообще ничего не сломал,толи катался нормально,толи качество... |
Если зверский выворот, то привода быстро снашиваются.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |