![]() |
Компановка как у спринта. А сзади диф есть?
добавлено через 1 минуту Но там шариковый в спур встроен? добавлено через 40 секунд Сзади развал-схождение настраивается? |
semiramz, по-моему там просто подши.. А ось - тупо цельная палка между колесами (чисто мое предположение)
Хотя не факт на счет одних подшипников |
http://www.tamiyausa.com/pdf/manuals/58258ml.pdf
Смотри инструкцию) |
Вложений: 1
ггггг
попробую новую фишку))) |
Цитата:
Интересно смещение ориентации рисунка к одному борту . ( эт я так , свою голову загрузить :az: ) |
5-6 ещё не решил)
ет я просто устал))) |
Что за синяЯ окантовка?
|
Огось , это здорово . Ежели 5-6 , то сами попросятся где им быть . Интересненько что выйдет . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivan))), из изоленты наверное. Для покраски в разные цвета, так же как и сверху (не знаю как еще ответить)
|
Вложений: 8
Приехало пополнение):be:
Обновился ахиал новыми железяками и бамперами, а выворот поистене дристовый):d |
Цитата:
|
Вложений: 7
Спасибо)
собрал сакуру) было трудно и без удовольствия, особенно пули))) решение было найдено быстро) смотрим , высказываемся) |
и бодик задул быстренько?) или это "из закромов" ?
отличные решения, надо сказать! только задний диффузор можешь смело снимать. Я лично пользы от него особой не ощутил, весит он всего ничего. А торчит некрасиво. И хороший выбор дисков. Спайс или овердоз? |
Из недавних)))
Спасибо) А я столько его прикручивал( он не торчит, такчто пущай висит, меньше передурки будут в зад метить))) Спайсы 3мм Амморты жуть, на выброс все 4, текут и заливаються через опу))))) я с ними дольше чем с пулями мучался по 3 раза перезаливал, сосут воздух и всё тут. Мотор едет. |
вах,СОЧНЫЙ
|
Сейчас буду клеить наклейки, какая она грусная:d
|
Как-то ты странно покрасил передний бампер.
Зря все отверстия закрасил. |
Артем, там в комплекте наклеечки адекватные вполне. Не понравятся - можно вырезать.
Паша, ну чего ты так вылета жалеешь? |
Пашк :) буду не многословен :) Молодца :)
|
Классно так:rolleyes:
У нее депресняк;) |
крутой цвет, ждем поклейки, жаль стойки торчат.
|
Паш, поленился маски на передний бампер клеить...
|
Не в этом дело, Саша триалист видел , попытайте его)))
Я ему и другое показал что даже он в осадок выпал, а в свою очередь его расказ заставил меня искать челюсть, кароче обменялись фишками))) |
расказуй, Паша!) расказуй! а то ишь, секретики))
|
Вложений: 3
Нате картинки, умные допрут, остальных жаль)))
|
Непоймут Пашк!...;)
|
А мы проверим кто здесь есть,,,,
pioneer и Wave поймут я уверен на все 100%, они знают на сколько я псих))), ты б Сань тоже понял бы если бы не видел) завтра буду пробовать на не крашеном)))) |
Поворотники сделать, что ли?
|
неа у этого кузова есть поворотники)))))
|
неужто мега-люк с супер-пупер приводом?)
|
не люка не будет подвижного, а обычный это вопрос, на америкосе был?, и стоит ли делать?
|
значит я не догадался))
что же всего-таки особенного в этом черном-черном-черном сыксе? дыра и интеркулер? переднее подбамперно? задние фары? подсветка номера? Терясь в догадках) |
Ну не открывающееся окно же?
|
в общем реально лучше готовых фото подождать)
ps: спасибо за просвещение)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обклееный кузов, задание для акса и набор для сборки кузова(ещё не всё долетело)
лрп шная краска отошла вместе с маской от отражалки, поэтому пока наклейки)) что имеем на сейчас: набор кузова и отражателей как ни странно набор зеркал из жести и их корпусов из смолы 100% копия родных 240SX набор дверных ручек и замков из смолы 100% копия родных 240SX набор задних красных боковых габаритов под 3мм диод из смолы 100% копия родных 240SX набор передних оранжевых боковых габаритов под 3мм диод из смолы 100% копия родных 240SX маслокуллер из жести АВС набор номеров, выхлопа, дворников Тамиевский леворукий интер боди буду по тихоньку ковырять)))) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |