![]() |
ребят? что значит "не накатаются"? вы не кататься туда приезжаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в них не погибали от жары?)) |
Когда второй этап? я хочу приехать
|
Цитата:
|
Я не поддерживаю идею про вылет после поражения. У меня 5ти дневка и возможность кататься только в выходные и думаю, что я не один такой. Поэтому тратить на дорогу 2 часа (туда-обратно) для того, чтобы проехать 2 круга это как-то не рентабельно.
И внесите ясность по поводу ваших новшеств насчет клиппингов на квале. Регламент я прочитал, на этапе меня не было, но после того как я узнал, что горби и энжой в группе С, то у меня созрел вопрос: как надо ехать? |
Цитата:
|
Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой. Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора. Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд". Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!! Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше. Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там. Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов. Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме". Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно. Ну для начала вроде все. А нет, не все. Теперь положительные моменты. Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос к организаторам:
Почему товарищ gorbi, нарушив пункты: 8.1 (неуважительное отношение к судьям и другим участникам соревнований), 8.2 (нецензурная брань), не был дисквалифицирован и продолжил катать свои многочисленные перезаезды? пс. Если я неверно квалифицировал его действия, прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент. Хотя тут можно поспорить. 8.1 (неуважительное отношение к судьям И другим участникам соревнований). Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью. |
Цитата:
Потому что судьи не знают регламент, который как говорилось ранне был скопирован... Это еще раз доказывает их "профессионализм" в области судейства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх, а кто жаловался-ныл, что ты не слил специально, тварина такая? xD
Предыдущее сообщение - один в один xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот вопрос: ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей? надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паш, расскажи как ехать квалу?
|
heroboecITCN, Жень, по клипингам как обычно, вот и все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
No comments |
Цитата:
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься? Вы сначала регламент правильно напишите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maXtreme,
heroboecITCN, не сделали этот клипинг в плотную к линии только по тому, что там трещина, которая может привести к развороту и ещё чему нибудь не хорошему в связи с этим клипинг сделали ближе и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия |
Цитата:
правда как проезжать квалу я тоже так и не понял, из прочитанного значит между первой линией и линией трассы (красно белой) это 0 балов, надо ехать меджу первой и второй линией бампером? |
Почему не проводили брифинг тогда? Почему поголовное количество участников не знают как оценивалась квалификация?
|
Цитата:
но помоему все клиппинги сделали точно также и баллы присуждались точно так же как и на этой дуге |
Nos_drift, по идеи надо было максимально прижаться задним бампером в самой последней линии, но при этом не выехать за неё
BARRACUDA_09, да не суть Саньк, кто то кузовом цеплял, кто то из за подвески терял траекторию, а кто то нормально проезжал |
Да все нормально, главное то, что уровнь растет...
Почему чемпион WDC был в группе D? Его то за что? Что он тебе сделал? Бедный триалист..:( Всем пис:) |
jeka157, про внешку да, там где трещина, жирная полоса это был край трассы. а я про внутрняку не понял особо.
а еще, горби мб и матерился, я хз. но вот дети тусующиеся по середине возле машин, вот там стоял такой мат перемат, что самому тошно... |
Да не матерились они. И не визжали.
|
Ryzh, это был сарказм? =)))
|
Ммм.... нет.
|
Цитата:
|
Ryzh, зря... у меня уши чуть не завяли.......
|
Nos_drift, ну а внутренняя как обычно
Первая - 1 очко Вторая - 2 Третья - 3 Пс. Первая имелось ввиду внутренняя |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5. |