Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и ответы RCDS Summer 2012. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27459)

Dwright 18.06.2012 11:56

ребят? что значит "не накатаются"? вы не кататься туда приезжаете.

Daniel_77 18.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от RSDRIFT (Сообщение 546746)
да но блин у меня вообще сегодня день не удался рег сгорел аморт потек жесть но все обошлось

добавлено через 5 минут
самое главное видео съемку пидумать на каждый заезд

Понимаю... В частности, когда у меня перед парными заездами по закону подлости потерялся пин от хекса..ну ваще не айс, обидно конечно. Особенно если учитывать что для меня это были первые соревы

maXtreme 18.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 546780)
хахаха) да кстати что с талисманами этапов?)

оочень бодро))
Вы в них не погибали от жары?))

Dwright 18.06.2012 12:58

Когда второй этап? я хочу приехать

maXtreme 18.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 546789)
Когда второй этап? я хочу приехать

наверно через воскресенье?!

heroboecITCN 18.06.2012 13:29

Я не поддерживаю идею про вылет после поражения. У меня 5ти дневка и возможность кататься только в выходные и думаю, что я не один такой. Поэтому тратить на дорогу 2 часа (туда-обратно) для того, чтобы проехать 2 круга это как-то не рентабельно.

И внесите ясность по поводу ваших новшеств насчет клиппингов на квале. Регламент я прочитал, на этапе меня не было, но после того как я узнал, что горби и энжой в группе С, то у меня созрел вопрос: как надо ехать?

SINIY 18.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 546785)
оочень бодро))
Вы в них не погибали от жары?))

Нам было нормально, они тонкие и продувались:)

gorbi 18.06.2012 16:11

Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой.

Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора.

Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд".

Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!!

Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше.

Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там.

Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов.

Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме".

Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно.

Ну для начала вроде все.

А нет, не все. Теперь положительные моменты.

Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.

Dwright 18.06.2012 16:21

Цитата:

Почему об этом вообще нужно напоминать? Что сложного в том, чтобы убрать фантик в сумку и выкинуть его потом, или выкинуть его в пакет сразу?

gorbi 18.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 546846)
Почему об этом вообще нужно напоминать? Что сложного в том, чтобы убрать фантик в сумку и выкинуть его потом, или выкинуть его в пакет сразу?

Дело не в этом. В свое время на воробьях стояли урны. Они были переполнены и бегали крысы. Потом урны убрали, и это было правильно. Люди стали бросать весь мусор у бордюра, а ночью приезжает машина и весь мусор собирает. Но когда мероприятие которое собирает 100+ человек, то мешки для мусора - это необходимость.

Clint 18.06.2012 16:25

А у меня такой вопрос к организаторам:
Почему товарищ gorbi, нарушив пункты:
8.1 (неуважительное отношение к судьям и другим участникам соревнований),
8.2 (нецензурная брань),
не был дисквалифицирован и продолжил катать свои многочисленные перезаезды?

пс. Если я неверно квалифицировал его действия, прошу прощения.

Ryzh 18.06.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546849)
и бегали крысы

Вчера змеёныша нашли :)

gorbi 18.06.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 546850)
8.2 (нецензурная брань),

Во! Точно. Совсем забыл. Это должен был быть последний пункт.
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент.

Хотя тут можно поспорить.
8.1 (неуважительное отношение к судьям И другим участникам соревнований).

Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью.

enjoy 18.06.2012 16:31

Цитата:

8.2 (нецензурная брань),

Потому что судьи не знают регламент, который как говорилось ранне был скопирован...

Это еще раз доказывает их "профессионализм" в области судейства.

Clint 18.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546852)

Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью.

Несогласен. Другие участники и зрители ждали минут 15 на жаре, пока вы спорили.

gorbi 18.06.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 546859)
Несогласен. Другие участники и зрители ждали минут 15 на жаре, пока вы спорили.

И че? Ты ждешь автобуса - значит тебя автобус не уважает?

Ryzh 18.06.2012 16:45

Лёх, а кто жаловался-ныл, что ты не слил специально, тварина такая? xD

Предыдущее сообщение - один в один xD

gorbi 18.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 546861)
Лёх, а кто жаловался-ныл, что ты не слил специально, тварина такая? xD

Предыдущее сообщение - один в один xD

т.е. кого ты "ВЫЕГРАЛ", того ты не уважаешь?

PAPA 18.06.2012 17:04

Цитата:

8.2 (нецензурная брань),

Слав, ты все правильно сказал. Изначально Сергей (marf) и хотел дать им дисквал именно по этим пунктам, но в связи с истерикой, которую мы все наблюдали вчера, дабы не накалять обстановку, мы решили дать им перезаезжать. Отчасти это было сделано и из остатков уважения к ним, которое вчера еще было, хоть немного, но его оставалось. Вчерашней выходкой лимит уважения к этим товарищам исчерпан.

Clint 18.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546860)
И че? Ты ждешь автобуса - значит тебя автобус не уважает?

ну ок, допустим ты автобус, подождали, ничего страшного)

но вот вопрос:
ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей?

надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 546870)
Отчасти это было сделано и из остатков уважения к ним, которое вчера еще было, хоть немного, но его оставалось.

Я так и подумал)

heroboecITCN 18.06.2012 17:07

Паш, расскажи как ехать квалу?

jeka157 18.06.2012 17:09

heroboecITCN, Жень, по клипингам как обычно, вот и все.

PAPA 18.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546842)
Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой.

Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора.

Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд".

Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!!

Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше.

Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там.

Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме".

Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно.

Ну для начала вроде все.

А нет, не все. Теперь положительные моменты.

Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546852)
Во! Точно. Совсем забыл. Это должен был быть последний пункт.
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент.

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546877)
Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?

Вы сначала регламент правильно напишите...

No comments

gorbi 18.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 546870)
Слав, ты все правильно сказал. Изначально Сергей (marf) и хотел дать им дисквал именно по этим пунктам, но в связи с истерикой, которую мы все наблюдали вчера, дабы не накалять обстановку, мы решили дать им перезаезжать. Отчасти это было сделано и из остатков уважения к ним, которое вчера еще было, хоть немного, но его оставалось. Вчерашней выходкой лимит уважения к этим товарищам исчерпан.

Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?

Вы сначала регламент правильно напишите...

PAPA 18.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 546871)
ну ок, допустим ты автобус, подождали, ничего страшного)

но вот вопрос:
ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей?

надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает...

добавлено через 1 минуту

Я так и подумал)

Я думаю что целью приезда данного "участника" на открытие Летнего Чемпионата 2012 было именно первое из твоего поста.

maXtreme 18.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546875)

это понятно, но как считается отрезок между трехочковой линией и линией поворота?

heroboecITCN 18.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546875)

просто как я видел- на внешней дуге клиппинг был почти посередине, одна черта из 3х была более толстая. Также в этой теме и в соседней про чемп у народа тоже были вопросы, касаемые клиппингов.

jeka157 18.06.2012 17:22

maXtreme,
heroboecITCN, не сделали этот клипинг в плотную к линии только по тому, что там трещина, которая может привести к развороту и ещё чему нибудь не хорошему
в связи с этим клипинг сделали ближе
и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия

Nos_drift 18.06.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546882)

именно так.

правда как проезжать квалу я тоже так и не понял, из прочитанного значит между первой линией и линией трассы (красно белой) это 0 балов, надо ехать меджу первой и второй линией бампером?

Dwright 18.06.2012 18:07

Почему не проводили брифинг тогда? Почему поголовное количество участников не знают как оценивалась квалификация?

BARRACUDA_09 18.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546882)
maXtreme,
heroboecITCN, не сделали этот клипинг в плотную к линии только по тому, что там трещина, которая может привести к развороту и ещё чему нибудь не хорошему
в связи с этим клипинг сделали ближе

Жэк я без проблем проезжал ,думаю ты сам видел, и трещина мне не мешала...насколько я понял дело в подвеске, у кого то из за "дропов" на трещине шаськи провисали,садились на днище и соответственно их разворачивало...
но помоему все клиппинги сделали точно также и баллы присуждались точно так же как и на этой дуге

jeka157 18.06.2012 18:13

Nos_drift, по идеи надо было максимально прижаться задним бампером в самой последней линии, но при этом не выехать за неё

BARRACUDA_09, да не суть Саньк, кто то кузовом цеплял, кто то из за подвески терял траекторию, а кто то нормально проезжал

enjoy 18.06.2012 18:46

Да все нормально, главное то, что уровнь растет...
Почему чемпион WDC был в группе D?
Его то за что? Что он тебе сделал? Бедный триалист..:(
Всем пис:)

Nos_drift 18.06.2012 18:47

jeka157, про внешку да, там где трещина, жирная полоса это был край трассы. а я про внутрняку не понял особо.

а еще, горби мб и матерился, я хз. но вот дети тусующиеся по середине возле машин, вот там стоял такой мат перемат, что самому тошно...

Ryzh 18.06.2012 18:50

Да не матерились они. И не визжали.

Nos_drift 18.06.2012 18:55

Ryzh, это был сарказм? =)))

Ryzh 18.06.2012 18:55

Ммм.... нет.

heroboecITCN 18.06.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 546895)
Почему не проводили брифинг тогда? Почему поголовное количество участников не знают как оценивалась квалификация?

а ты еще не догадываешься?)) я 3 раза в этой теме корректно спросил: "как ехать квалу?", а организаторы отвечают только на бесполезный флуд и срач

Nos_drift 18.06.2012 18:58

Ryzh, зря... у меня уши чуть не завяли.......

jeka157 18.06.2012 19:00

Nos_drift, ну а внутренняя как обычно
Первая - 1 очко
Вторая - 2
Третья - 3
Пс. Первая имелось ввиду внутренняя

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.