![]() |
Зато синеватый оттенок фар афигенно смотриться!
|
Такой пижонский "леша" на стиле, просто и со вкусом...порадовал, Ваня) думаю действующие пт тут были бы весьма к месту:)
|
Я все никак не могу взяться за его обзор, - времени капитальная нехватка свободного. Наклейки у д-лайка стоят внимания, однозначно.
добавлено через 3 минуты Цитата:
Диски норм к этому кузову, как считаете? |
Да диски совсем в тему, и по вылету тоже подходят с учетом того что зад немного сдвинут в бок).. Еще, как по мне, отлично будут смотреться черные пятилучевые мейстеры с хромированной полкой;)
|
По кузовам никаких движений, ибо жду краску для вии) и всё никак не возьмусь за 3д-моделирование.
Импрезу обтягивать времени мало, ибо все силы брошены на то, что изображено на фото. Сегодня часа три, если не больше, обсуждали нюансы организации предстоящих соревнований. http://i072.radikal.ru/1301/80/83c18988ecb4t.jpg |
pioneer, это все администрация предоставила?
|
Одни,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во рту, круто как на экспо сделал, а раньше бразильцы для багги придумали, круть метров 40-45?
|
мне кажется что этими прямыми углами и широченной трассой вы заняли полезное пространство. Какая ширина?
|
pioneer,
Клевая трасса!!! |
трасса шик,молодцы что делаете себе местечко :rolleyes:
|
Цитата:
Сейчас расположена в актовом зале молодежного центра творчества (место клевое, пострараюсь получше отснять обстановку там), на 19 января запланированы соревнования. Есть наработки по декору (заправка, магазин дисков), думаем над ограждениями и фонарями. Цитата:
Цитата:
|
Типа такого сделали в 2005м)))
http://www.youtube.com/watch?v=CjuIrQiXm78 |
Ваня, отлично получается:).
А трасса и после соревнований останется? Или это только на один раз? |
Отличная трасса. Что порадовало так это не очень крутые заезды и съезды с моста.
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Прикольный трек... По моему все размещено очень компактно и эргономично:) Молодцы, Вань).
|
pioneer, где обещанные фотки?) что с ограждениями решили?
|
Вчера свапнул двигло: регуль Dualsky 550-ый и движок от них же, традиционно на 10,5т.
Первое испытание в стоке (без регулировок, на первом профиле) - крышесносно. Он очень прыток. После Xerun'а ощущаю прирост мощности. Бусты еще не крутил, но теперь буду нетбук с собой на покатухи таскать)) |
pioneer, мои поздравления)
И все таки дуалскай мощнее) Но расстраивает одно, нет программатора как на хобивинги |
Пасиб) да, я что-то боялся, что он менее оборотистый будет. Но на практике прёт даже круче. Кнопкой программить можно ограниченный ряд параметров. Фактически она используется разве что для переключения профилей.
Необходимость компа для настройки того же "Reverse force" или "initial brake" весьма и весьма сомнительна. Но это я еще на стандартной прошивке, которая без бустов. Может быть именно бусты удобнее крутить на компе. С хоббивинговскими бустами Xtreme Stock за 3 минуты разобраться не вышло, надеюсь тут будешь попроще. ps: у меня что ни день, то полдня работа, а полдня - тренировки на треке. Выматывает, конечно. Но приятно, как ни крути) очень приятно. И еще целую неделю так)) |
Цитата:
ПС: извеняюсь за офф!:) |
Далек я от электроники, но вот подержал недавно в руках моторик Speed Passion и захотелось поменять мотор, мало у каких моторов есть такая штука как легко врашающийся ротор, а ведь нейтраль очень важная штука. Насколько я понял Dualsky труднее вращается чем хобивинг. Вань как на треке после замены? Нейтраль не пропала?
|
Цитата:
Цитата:
Костя, нейтраль никуда не пропала, её дофига) так что догадки насчет "труднее крутится или легче" совершенно не обоснованы. |
Как это не обоснованы, главная причина почему я продал езурн у него небыло нейтрали вообще, курок бросил и колеса заблочились, как можно ездить без инертности?
|
Буст - это изменение угла опережения (тайминг) в зависимости от оборотов двигателя или положения курка газа (точно не помню), получается что-то вроде Хондоской системы изменяемых фаз газораспределения VTEC (на низах больше крутящего момента, на верхах больше пиковая мощность). Очень полезная вещь в скоростных дисциплинах, но в дрифте, имхо, важнее линейность прироста мощи.
|
Ден :) я лично ее уже давноооо использую :) просто "Вы не умеете ее готовить" :)
но вообще конечно на любителя :) Нион :) просто кто то читать и спрашивать не умеет :) это все настраивается :) ЧИТАЕМ ТУТ, МАНУАЛ НАСТРОЙКИ НА РУССКОМ (Автотормоз поставь на 0 :) и будет тебе счастье :) ) |
Цитата:
2. 5,5 витков 3. помученный жизнью У меня на дуалскае всё отлично: шаська катится на нейтрали долго и плавно. Как-нибудь проверишь :) |
DOKTOR, спасибо за развернутый ответ). Мне более менее стало ясно к чему эта весч, лично меня вполне удовлетворяет мой первый и единственный Club Stock от SpeedPassion по настройкам и по сэтапу:) а спросил я чисто ради просвещения...
|
буст это достаточно полезная настройка, когда есть зацеп. В Японии на бетоне, например, без буста делать нечего было. В итоге мне пришлось добавить порядка 30 градусов из 45 возможных. Но если честно, после 20 градусов я уже тупо гнался за звуком (который хотели судьи), а прироста мощности уже не было заметно.
А вот между 0 и 20 разница есть, и заметная. |
Цитата:
Цитата:
|
когда будут продвижения по кузовам?
|
ivan))), кстате да)
Жду больше интересных фоток с сараем субы.. Естессна в законченном состоянии |
Прошли соревы, теперь смогу взяться за что-либо из этого:
http://i062.radikal.ru/1301/25/2c43a2b3f2cdt.jpg |
http://apikabu.ru/img_n/2012-03_5/j30.jpg
ПС:извиняюсь за офф.. |
Да уж)
|
Ай молодца, столько вкусностей и столько места для творчества)
|
Wave, причем тут настройки если вал двига в выключенном состоянии не провернуть, бросил курок и двиг тормозит, у Вани я понял там очень много шестерен и шась тяжелее моей, гораздо тяжелее, довесил на себя грузов и тоже поехал с нейтралкой. Обидно что у Вани сенсор уже сгорел, виновата статикак на треке. Ваня крепись, сделаем свой трек с блекжеком и шлюхами.
|
Даня, порадовал!)))
Цитата:
Ребятаааа, у меня еще кайфа подвалило: куча краски. Теперь полная обувная коробка только Пармы. А еще спазстиксы (впрочем, мало их), пактра, тамийка. Надо будет перефоткать всё это надо будет)) Костя, кстати, на дуальского нашел крышку с сенсором: 28 баксов без доставки... Но ссё равно лучше, чем новый мотор покупать. А вот за Андрюху обидно, я хз есть ли на херуна подобная запчасть. добавлено через 21 час 35 минут Да, думаю что на фото не видно, но вот списочек кузовов у меня на данный момент: D-like Toyota GT86 рокетбанни (пришла быстрее, чем Триалсту :) ) R2 Onevia (вот-вот возьмусь) R2 180SX R2 Skyline R31 Tamiya FD3S RX7 (давно хочу доделать её) Yokomo FC3S RX7 (thanks for PrimeEvilz) HPI AE86 Levin multicolor (убито-тренировочный) ABC Hobby Toyota Supra MkIII JZA70 (моя любимица, сейчас постоянно на ней езжу) Кустом Impreza Wagon (лень меня погубит... никак не продолжу её) Tamiya Impreza 2004 (thanks for Hamster) - под восстановление R2 Impreza-донор для универсала, может сделаю из этого пикап. Nissan GTR под восстановление нераспакованные: Tamiya FD3S RX7 Yokomo Silvia S13 HPI Toyota Celica ABC Hobby Toyota Supra MkII (да, еще одна - про запас) А еще я забыл две BMW малоизвестного производителя absolute racing: E30 E24 Фоток нет, подробнее отсниму на неделе. В планах покрасить еще такие кузова: йока левин овердоз креста овердох марк X пандора KE70 тамия лансер7 |
А сегодня вот такую веселуху домой притащил. Надо бы собрать, покрасить и покататься))
http://s56.radikal.ru/i154/1301/34/2b9c8f37ad68t.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1301/42/0c2c47911c3bt.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1301/8e/bea6c72b7846t.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1301/fb/58ddcf6fe0f7t.jpg |
Если не возражаеш я на красненькой) Завтра успееш покрасить? Чтобы вечерком катнуть напару. Собсно расскажи подробнее для чего эти малышки пришли, думаю многим интересно будет, особенно когда заснимем трассу
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |