![]() |
с 23 числа висит "покинуло место международного обмена"
|
Антон, просто наберись терпения. Путь посылки непредсказуем и если до 40-42 дня не объявиться нигде, только тогда жалуйся повсюду.
А если сейчас жаловаться будешь, то: 1) если в магаз, скажут "вот трек, ждите" 2) если в палку, то диспут закроют с ответом "вот трек, ждите" и по новой диспут уже ты НЕ откроешь. Мы не в Америке. У нас нет четких сроков того, сколько посылка идет. Хотя жаловаться (не страдать, а писать претензии, требовать неустойки и судиться), конечно, на сроки можно. |
Ладно, пока подожду, просто 40 дней ждать с кинга это норм, а вот с башни непривычно((
|
а если 40 дней то можешь уже жаловаться.
|
Цитата:
|
иногда месяц не появляется и бац, с почты звонят...
|
Ок, будем ждать)) потом отпишусь!
|
Антон, на самом деле тут даже не от магаза или страны (!) зависит. А от сортировочного пункта, с которого посыль полетит. Не раз и не два были случаи, когда посыль из США с злополучного USORDA летела от экспорта до импорта чуть ли не месяц. А с других бывало за 3-4 дня пролетало. Из Китая/Гонконга тоже как получится.
PS: Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал,и не раз,бывало так что и не приходило,отправляли заново. |
тоже считаю, подошло время надо притензию писать, они время продлевают, а закрыть диспут можно всегда...
|
Вчера написал им, они ответили что срок доставки 7-14 дней, в вашу страну наблюдаются задержки, если через 90 дней не придёт, пишите нам, будем разбираться!
|
Цитата:
АФФИГЕТЬ:eek::be::d.Максимально е вроде же 50-60 дней. |
Да капец ((
|
Я с кинга заказывал было,30 дней прошло а посылки нет,через неделю отправили заново.
|
У меня как то с кинга не было посылки 31 день, пишу им, а они говорят ждите 40 дней, а ты мелочь заказывал? Просто у меня с башни крупный заказ.
|
не на сумму 5000 рублей.
|
Ладно, пока подожду чуть чуть и буду надеяться на лучшее!
|
Главное не переборщи с ожиданием,а то потом на все это махнут руками.
|
Просто странно, отправили одинзаказ тремы посылками, причём одну из них с другого склада, и все три трека не трекаются
CG077146863US CG077146965US CW140375640US |
Да просто изменили,у меня всегда не трекались,и только когда я забираю посылку из почты сразу появляется.
|
Цитата:
|
ну то что они покинули сша это я знаю, но не возможно на самолёте 10 дней лететь до импорта, ладно, ждём пока!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
10 дней?ты бы мою видел 19 дней летели до импорта.
|
вы не забывайте где живёте иногда после таможни трекается, иногда ваще пропадает, а может придти, но не трекаться...
|
Цитата:
EMSом очки из США 23го вылетели, сегодня вечером покинули наше ММО .. |
Липошки выживут, у меня от отправки из китая до получения на почте 37 дней шли, все целые, живые ))
|
ребятки скажите, а ктонить отправлял обратно в китай к примеру, чем слали чтоб трекалось до конца...
а то вот опять просят вернуть, перед ретурном, хочу отослать попробовать, ну так на будущее, пока товар 20$ стоит, не проканает ну и фик с ним, а то чёнить подороже придётся оспорить вдруг... просто почтой или емс послать, как думаете... палка сказала все затраты вернёт, тока чтоб 250$ не привышало, перед этим надо с ними поришать, нго у нас пока не тот случай... до этого тоже бывало просили вернуть, но я плювал, не стоило оно того чтоб я ещё поехал, стоял в очереди на почтампе, отказывал в пересыле, они когда возвращали бабки, когда нет, вот опять случай подвернулся, прислали регистратор нерабочий, точнее он два раза включился и теперь молчит, тока комп его видит и всё, вот хочу попробовать вернуть... |
Чудеса какие-то:)
Посылка летела две недели, и тут вчера затрекалась, и мгновенно прошла таможню, и едет в Питер :cool: |
Цитата:
|
кто подскажет с бродтеча трек в русской почте трекается, а то на японском ####е 7го уже японию покинула, а в России так и не трекается.
|
Цитата:
У меня вылетело 19, а на нашей почте затрекалось 28. |
Цитата:
добавлено через 5 минут отправил пакет обратно в китай, нашей простой почтой авиа, сказали 7-14 приедет, поглядим, отвалил 485 рублей, почти скока сама камера стоит... еслиб наземной то ехалоб месяц, поэтому авиа, но не емс... |
Опять вопрос по моим посылкам)))
одна посылка прошла уже таможню и слава богу, когда её трек проверяю то всё по порядку приём, прибытие в ммпо, а дальше экспорт и уже у нас импорт(CW140375640US) а две другие как-то не стыкуются: прибытие в ммпо, экспорт, а потом позже по времени приём! CG077146863US, CG077146965US! может они там в штатах лежат на почте из-за какой-нибудь ошибки? |
что-т вообще жесткота какая-то...с 25го января на импорте висит и не двигается. из гонконга) поехать что-ль выкрасть ее со складов где-нить..
емс в конец одурели..ни тебе звонка, ни тебе извещения от курьера. сеня по треку узнал,что вчера привозили посыль..на сегодняшнее утро она уже сдана на склад. |
С 23 висит ММО =(
|
За 4 минуты таможню прошла)
|
Вопрос, ЕМС посылка после сортировки в Видном, куда едет? И откуда ее можно самому забрать?
|
Самому забрать можно когда,когда только на твою почту придет.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Rusty_M Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |