![]() |
всех выше этого поста вписал, кто не успел, не грустим.
проходим по спискам, берем у оргов проходки и выносим их друзьям. |
кто завтра планирует быть до конца?
смогу токо в 4-5 подьехать |
kleymo, скорее всего буду!
|
Цитата:
я думаю буду, сам только к 2-3 подъеду |
Есть смысл подъезжать к 4-5?)
|
Цитата:
|
окей, тока я думаю всёже ближе к 3ём освобожусь:(
|
Цитата:
|
......................................
|
Вопрос-просьба к организаторам))
к 14-00 я не успею подъехать) так как квалификация будет проходить около часа,то возможно под конец(квалификации) смогу приехать.) Так вот если за меня подойдут скажут в 14-00(только если я точно в течение часа подъеду), что я буду, но квалификацию пройду последним.) возможен такой расклад) буду очень признателен если меня поймут) Князев Роман №6 |
Цитата:
главное, чтобы кто-нибудь сообщил, успеваешь ты или нет. |
Lenin, да "сообщение" вам перешлю через кого-нибуть.))
буду очень признателен)) |
Рассказывайте, как было, кто победил. Я только с Р-3К в Тосно.
|
Спсаибо всем,а особенно организаторам.Каждый раз все лучше и лучше,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Было весело и это главное. Особенно порадовала малочисленность участников. Одним словом:КРУТО. Ждем видео и фоток. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!! |
не смог сегодня приехать, кто выйграл то?)))
|
да было прикольно спс организаторам. хочу извениться за то что бывало устраивал "мясо" жутко спектрум глючит. буду думать че с ним делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня суперский день )
всем спасибО!!! Очень приятно когда не противнику который профи а тебе опладируют очень приятно было))))))) особенно порадовал 2 (мой) заезд там где 6-4 в мою пользу (получается я профи сделал)) Всем ещё раз спасибо ))) (43 номер) |
да ребятки , спасибо всем :az: все было ништяк :bratv:)
а я х*ли , тупанул и проиграл финал С :bm: ну ладно буду теперь знать что так нельзя ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всём спасибо!
Уровень катания ростёт на глазах! + людей на КСе всё больше и больше что не может не радовать!) |
Цитата:
|
Цитата:
с конкретным человеком ищущим оправдание своей катьбы. А помехи которые ловит спектрум -это уже другой вопрос. и с этим придется смирится или продать спектрум. |
Помимо того, что всё было как всегда нештяг :rolleyes: , хочу сказать , что не понравилось. трасса - гуано. много коротких и крутых поворотах. это только наруку обладателям КС шасси - можно вполне круто подставить преследующего, чем многие успешно пользовались.
|
Цитата:
но как трасса для просто покатушек, очень крутая |
Цитата:
но Глюку я проиграл...пойду тренироваться дальше....)) |
новенькая трасса скорее разнообразная .
орги стараются каждый раз сделать новую и пока нет мостиков, особо не разгуляешься.вот покрытие в этот раз досталось не очень(стыки). уровень оч сильно вырос практически у всех, очень грамотно уже оформлено проведение мероприятия. поведение участников просто на 5+ !!! Вы заметили что с вашим уровнем судьи скоро просто мозг себе взорвут :) по поводу победителя : Дух хитрый жук !!! второе место : оно почти первое на мой взгляд! третье место : Лекс красава ! все ниже по списку супер! добавлено через 3 минуты вот видосик новенького кузова Прицепа http://www.rctube.ru/video/180/СКК-16042011г |
Результаты третьего этапа
Поз. / Стартовый номер / Рейтинговые очки 1 09 100 - Гончаров Андрей 2 24 95 - Коровин Евгений 3 30 90 - Чернов Алексей Скачать протокол третьего этапа в формате .pdf Общий зачет Поз. / Стартовый номер / Рейтинговые очки 1 09 200 - Гончаров Андрей 2 23 195 - Коровин Евгений 3 33 185 - Балашов Алексей Скачать протокол третьего этапа в формате .pdf Ссылка на источник |
Цитата:
хоть и стараются, но сегодня один реальный косяк прямо перед собой не заметили и победа ушла незаслуженно |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сорев. Трасса понравилась. Покрытие нормальное. Всем спасибо!!! У меня вообще впервые призовое место. Не понравилось поведение некоторых новичков. Ну не мешайте вы ехать!!! все тренируются и стараются ехать как на соревах. Вы же прилетаете, толкаете, сбиваете траекторию. А в общем позитивно. Музычка вообще улыбнула :az::az::az::az::az: |
вопрос, а с какой стороны заходить в СКК и куда идти?
|
за музычку кстати тоже спасибо Андрюше)))
трасса кайф. Спасибо судьям что послушали совета по поводу некоторых клиппоинтов. это был офигенный этап) еще вопросик) а что это за чудо плюс который стоит возле количества балов за квалу?)) добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, я хотел вписаться на покатушки сегодня на трофийке.
что для этого нужно?. |
Цитата:
добавлено через 1 час 0 минут седня кто-нить вообще будет?? а то я к двум собираюсь приехать |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5. |