![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так че кто будет там?
|
Цитата:
Воскресенье 27.02.2011 сбор в 12:00 1.Deniska345 2.beze 3.roman0208(желающие поиметь видео пишити в личку, будет проще на диски записать) 4.ed1k007 5. Agronom 6. Fire 7.alex chudo 8. Lexus 2.4 9. V12 10. Negor |
Воскресенье 27.02.2011 сбор в 12:00
1.Deniska345 2.beze 3.roman0208(желающие поиметь видео пишити в личку, будет проще на диски записать) 4.ed1k007 5. Agronom 6. Fire 7.alex chudo 8. Lexus 2.4 9. V12 10. Negor 11.KABAN2277 12. |
Воскресенье 27.02.2011 сбор в 12:00
1.Deniska345 2.beze 3.roman0208(желающие поиметь видео пишити в личку, будет проще на диски записать) 4.ed1k007 5. Agronom 6. Fire 7.alex chudo 8. Lexus 2.4 9. V12 10. Negor 11.KABAN2277 12.RWSLON 13. |
Я опять все пропущу(((( Но на следующей неделе приеду. У меня не много не в тему если можно - не знаю куда написать чтобы получить ответ. Хотела дождаться следующий встречи и спросить лично, но не вижу смысла опять приезжать без доделаной машинки((
Уважаемые, молодые люди, очень нужна ваша помощь и подсказка - что конкретно за амортизаторы мне нужно купить на мое ведро? Сама ничего в этом не понимаю, даже примерно....((((( Какие и где??? Заранее спасибо и сорри за оффтоп) |
Ну что ,было весело.
трасса понравилась. спасибо всем участникам. |
Было круто! Нужно только заранее подумать когда катаем в следующий раз, а то там вроде как праздники на выходные попадают.
|
шестерню поменял )))
а сначала чуть со стрху не упал )))) было весело ))) |
Всем привет.
С администрацией ТК "Северный Молл" общаюсь я, говорю не для рекламы, а от первого лица так сказать. Каждый раз выслушивать от управляющей ТК, и от клининговой компании, что после нас остаются трудно выводимые круговые следы, мне совсем неинтересно. т.к. дохода мне это дело никакого не приносит, и машину я там не катаю. А 50 руб которые мы сдаем, это минимум, на который они согласились за уборку (мытье полов) после нас, а не собирание мусора. Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. Спасибо за понимание. |
Цитата:
да так и должно быь ))) просто всем лень к RC идти а вдруг она и не наехала и можно так выйти :):d |
всем спасибо за участие! покатушки удались на славу!!! очень порадовала трасса.
с выше указанным регламентом согласен. может ещё оговорить жесткость покрышек? как я понял мягкие покрышки оставляют значительно больше следов не только возле тарелок, но и в виражах. |
Поддерживаю организаторов.
Свинство оставлять за собой мусор. Нам делают доброе дело ,а многие не понимают этого. Наши катания могут прекратить в любое время. AndrewP спасибо за хлопоты. Я думаю все участники будут исполнять установленные правила. |
да, трассе был рад, спасибо за ее постройку ))
спасибо всем!!! с регламентом помойму все согласны и вроде как даже выполняют |
Предлагаю при следующем списке копипастить также и регламент, чтобы каждый вписывающийся его хоть увидел
|
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК:
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6 марта в воскресение 1)Deniska345 (буду соблюдать регламент) типо таково ??? |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК:
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6 марта в воскресение с 12:00 1)Deniska345 (буду соблюдать регламент) 2)LeoN (буду соблюдать регламент) 3)... |
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6 марта в воскресение 1) Deniska345 (буду соблюдать регламент) 2) NEGOR (без регламента никуда) |
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6 марта в воскресение с 12:00 1)Deniska345 (буду соблюдать регламент) 2)LeoN (буду соблюдать регламент) 3)NEGOR(без регламента никуда) 4)St1ll (без регламента никуда)и(если придет аппа) еще вопрос кто акк зарядить может? гидрид 4600 разьем папа-мама добавлено через 6 минут да и еще если не трудно кто на маршрутке(халявной) от просвещенния ездил скажите номер ее |
Цитата:
|
Не надо самодеятельности. Про воскресенье 6 марта 12:00 я НЕ ОБЪЯВЛЯЛ!!!
Это отписался AndrewP я написал(типо токого??) люди список дальше не развеваем еще не известно будут ли вообще покатушки |
Цитата:
|
Deniska345, зачем печатать столько дезинформации, и путать народ? Каждый пост состоит на 50 % из флуда.
|
Так администрация против покатух?)
Фигово если запретят кататся.. |
Цитата:
В это восресенье покатушки будут! 06.03.11 начало в 12:00 Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. ... 3. ... |
В это восресенье покатушки будут! 06.03.11 начало в 12:00
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ... |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4....... |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. NEGOR (приеду к 14.00) |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. ...... |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. ... |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. NEGOR |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. NEGOR 6. roman0208 |
видос один по двум ссылам
: http://www.rctube.ru/video/176/РЕАЛьно http://vkontakte.ru/video347049_1600...7049_160041527 |
OFF, спасибо,прикольно сделал и музыка хороша.
|
Уши завяли мои
|
Цитата:
по возможности заскочу к вам в вс. 13го планирую быть в ваших рядах. извеняюсь за флуд :) |
Сдаем по 50 руб. на уборку помещения после покатух. По материалам - не знаю, надо спросить у beze67. Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. NEGOR 6. roman0208 добавлено через 1 минуту OFF, спасибо за видео! |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. NEGOR 7. roman0208 8. Agronom 9. Fire |
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который были озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться. 1. beze67 2. LeoN 3. ed1k007 4. RWSLON 5. Deniska 6. NEGOR 7. roman0208 8. Agronom 9. Fire 10. Lexus 11. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5. |