![]() |
Пивот блок. Можно слитно.
|
Цитата:
как нибудь, возьму парочку пивот блоков. |
да помойму эт бестолку.. сломать его сложно, снаружи почти не видно :) хотя требованиям "синего фетиша" это вполне соответствует %)
|
roman0208,
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3201 (не реклама) |
ёмана.. она под 20к выходит. нунах :)
|
http://driftmission.com/fijon-models...1-upgrade-kit/
Видели? |
гдет было уже, тем более на р2 продаётся такой же но чёрный.
|
Какие пули помимо тамиевских можно поставить?
|
куда именно поставить?
можно оригинал взять |
Цитата:
Цитата:
Зачем всместе сней покупать и обычную ОТУ?) |
Serega88, оригинал и хочу заменить, они как- то погнулись( видимо, из-за перенатяга), и выписывают восьмёрки. Думаю скваре взять, но сзади спул тамия, они только на перед подойдут...
добавлено через 12 минут Попадалось вроде что могут встать пули от хрея, так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
нет, я имел ввиду, что имеея обычную оту можно дотюнить её до оты не R31, а R3R :) добавлено через 6 минут ребят, такой вопрос: у нас(отаводов) в стоке сзади схождение есть? свиду вроде есть, стенда у меня нету, как замерить тоже не представляю. |
Да, вроде 1,5 градуса.
|
Цитата:
как замерял или читал где то? |
Попалось где-то, может, в мануале....
|
Ребят, если кому нужна обгонка, чашки приводов и палка на которой держуться пули, пишите в лс, договоримся, а то лежит без надобности)
|
Тут увидел на ####е, что родная резина продаётся в двух вариантах 45 и 60 градусов как я понял. Ну и по жёсткости разная - это понятно. Интересуют эти 45 и 60, какова разница? (не реклама)
|
Вчера пришла посылка с марта.
И могу сказать следующее: -наконечники рпм не подходят -акк интеллект не влез - у него провода сбоку оказались, а не сверху -сервы савокс не встанут без переделок, тк уплотнитель для проводов слишком сильно выпирает, упирается в стойку сервы. -диски екомо с выносом 4мм не подошли - стоковые 6мм оказались. Короче, ща придется папильником поработать, а потом карбон купить, в нем дырки для таких проводов есть. добавлено через 7 минут А еще рег не влез в ванну, еще один повод заказать карбон. теперь жду пули скваре, как придут, так и можно будет сказать, стоило ли это все своих денег. |
Цитата:
В итоге ванну вырезал( |
Цитата:
|
kdog, о каких кузовах речь ?:) у него скай стоковый отавский
|
Цитата:
у меня тоже есть такие диски, поначалу думал не войдут. потом решил поочереди их попробовать. я был немного в восторге. 2 диска село прям в притык, но сели сами, а 2 нет. закрутил их внатяг, немного соскрёб там пластик и всё. теперь седят нормально. :) |
Цитата:
В стоке там со скаем нормальный фитмент более менее. |
люди, не знаете откуда мона скачать мануал к оригинальной ОТЕ?
|
Mistel,
Цитата:
|
оно) но сильно понятнее не стало...
ЗЫ: в китайском мануале картинки точь в точь такие же :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может тут кто знает... на супер-рц есть детальки типа SUS Mount (mu)F-2.5 degree (1 pcs)*SPOP03 . Я так понимаю это пивот блоки? В таком случае где обозначение или табличка какой из них на какую позицию и какие комбинации для каких узлов? |
Mistel,
имхо- выбор расположения за тобой, в зависимости от того что ты хочешь добиться- схождения или расхождения на оси типо такого ..-2,5..........сток /........\......\......../ сток.............-2,5 |
друзья, поделитесь настройками плз )
кс 1,7 спереди обгонка, сзади блоченый дифф кастор 7* развал 8* какое положение делать у амортов? какое делать схождение? спасибо заранее |
у меня 2 палки, КС 1.22.
Кастор 4, развал по нулям, схождение спереди 0. Аморты сзади максимально свалены, спереди в среднем положении. масло 40, пружины тамия, красные |
Mistel, пасиб, записал сетапчик
|
Китайцы сделали алюминивую рулевую.
http://a.m.taobao.com/i10479852781.htm?sprefer=sypc02 |
это всего лиш качалки, полностью бы трапу на подшах
|
Это уже хорошо.
Я слышал, подшибники можно взять из диффа. Нет? |
еще надо подши на тягу акермана
|
Цитата:
Цитата:
|
как вообще рулевая на оте?
на клоне у меня имеет место быть невозврат в нейтраль внутреннего колеса... заедание нот детектед... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |