![]() |
Завтро можно думаю :))
мне всервно хоть дождь хоть снег :))) Только вот во сколько я хз :) |
мб часиков 9?
|
ну что ты готов к поктушки после небольшого снега? :)
|
чет я помойму не готов )) после сегодняшнего снега идти))
|
фотЫ_ы гдЕ?
|
|
надо пойти покататься)) наверное в четверг буду, хотя может и в среду. Новая резина с дисками пришла, надо обкатать))
|
чет, я очень сомневаюсь... что мы еще покатаем по трассе в этом году)) мб попробовать подыскать вариант в виде гаража какого?)) или парковки?)
|
можно попробывать.. жалко что в "Виве" парковку подземную так и не открыли((
|
ага... ктонить сёня покатать не хочет?) часиков в 8-9?
|
Вложений: 3
Мы были в 23.00) окалели, но все равно круто.
"Бутово" - нас теперь двое) |
Ахахахах :)))) да и дядька веселый был
|
Вот и командный стиль :)
|
надо забивать очередь за наклейками :)
|
у нас не тока наклейки)) черные кузова и тонкая модная красная полоска на борту))
|
И бутовская пылюка )))
|
Цитата:
|
это бутовский RC дым!!
|
как на счёт завтра?
хочу БК на нашем треке опробовать :) |
ммм можно вечерком думаю :))
|
Цитата:
|
Эмм попозже решим кто во скока сможет :)))
|
где то после 8-ми
|
во :)) значит после 8 :))
|
я наверное только к 11 или чуть позже((
|
Воу ну тогда уду ждать :))
|
я до 11 не продержусь...
|
Да вы экстрималы. :bm: Во что вы одеваетесь чтобы не замерзнуть??? В рыбацкие костюмы?
|
Цитата:
да и не особо холодно на улице, ветер холодный, а на трассе не дует он :) |
нормаль тока пришол с трассы подмерз но незамерз :)
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Короч, Бутово меня удивляет и удивляет. Еду я уже обратно с трассы и на прямой от южного до северного догоняю на светофоре MARK II. Понимаю,что парнишка тоже тот еще сракер, ну естественно решили мы с ним заехать со светофора. Он в крайнем левом ряду, я правее от него. Ну летим значит... Когда скорость перекатила за 140, я с довольной лыбой начала сбавлять, а этот дальше понесся(обиделся наверн :) ) Я еще раз подчеркну,что скорость в тот момент уже за 140 перевалила. Так вот в тот самый момент, когда я сбавила и начала видеть уже его жопу - наблюдаю за таким маневром - он резко вправа, прям под меня, потом почти в заносе обратно в свою полосу! Я даж сначала не поняла,что это было, потом только заметила Приору черную, которая неслась по левой со скоростью в два раза наверн больше нашей! Ха, мы видать ему ехать помешали со своим драгом))))))))) Но если Марк не ушел бы вправа, то я не знаю чтобы было.... Приора врятли б успела оттормозиться. Интересно, с какой же скоростью он то ехал?!... А ведь что у меня, что у Марка больше двух литров... Весело в Бутово, весело)))))) А фотографии выложу чуть позже!)))) |
Микра бы сделал и приору =DDDDDD
|
кажись накрылось всё :(
|
блин снег пошол =( Я то думал,заберу шась,соберу её,настрою и к вам туды поеду тренироватся. Хренушки...
|
мде всех с первым снегом :)
|
снег ####... тож думал покатать... над еще ченить придумать))
|
Тож мне трагедия - снег! Можно и на подземной парковке подрифтить.
|
Оо где? (я на своих двоих...) а в бутово такой вроде как нету, если тока частные :bk:
|
Ну в золотом вавилоне мона.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |