![]() |
его найти в постах не трудно будет...
|
Я еще 5 страниц назад говорил чтобы ЖОРИК скинул телефон. А то он все дексу грозился. Взял бы и сразу же выложил бы. Не знаю ночью как-то звонить не очень сейчас, надо иметь совесть и уважение. Мать конечно же жалко.
так же 5 страниц назад говорил что мама его ничего не знает. Да это и понятно, стала бы она деньги отбирать. |
Цитата:
админы сорри, но немогу не следить за этой темой... |
я не понемаю как так можно ужас, я сколько лет людям продовал модели да и сам покупал всегда но что бы человека ОБМАНУТЬ это я сщитаю УНИЖЕНИЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА вообще, он думает что таким путем хочет нажится что ли? Бог все видет и поверьте это все ему блин выйдет БОКОМ он еще не раз ПОЖАЛЕЕТ то что сделал.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Блин парни пожайлуста не звоните маме,она меня тогда внатуре до конца убьет!я в течение недели все отправлю даже больше пожайлуста меня мама закопает! Блин пожайлуста, Лев твою посылку я брать не буду она обратно уедит! Парни не звните я за 7 дней отправлю все и деньги попробую набрать хоть сколконить! |
поздно пить боржоми....
|
Парни пожайлуста я в течение недели все отадм,я вам честное слова даю,у меня мама и так злая на меня посчет этой темы и я сне щас говорил она сказал даст деньги на пересыл а за шаски которые задолжал по чистям отадм!
я Должен всего лиш 9000 тысяч я отдам честное слова Пожайлуста я вас прошу,вы бы видли щас моё состояние я не могу у меня на лице слезый как бы быстрей отправить все и чтобы забылась эта тема!:(:(:(:( И не над кем я не стибасюь я щас серьездно говорю Меня мама одно воспитывает отец не хрина не помагает все деньги пропивает,парни пжайлуста! |
Все это звучит очень прискорбно, без сомнений.
Но даже учитывая разницу во времени... Ты в это время сидишь в компьютерном клубе? Это смущает немного... |
раньше надо было думать...
2 дня тебе думаю будет в самый раз - в субботу вечером ждем сканы (именно сканы а не фото) чеков об отправке всего награбленного! (я жду кузов форд и блоки) в противном случае - я сам позвоню твоей маме и просто перечитаю ей данную тему - что и ому ты должен! убила твоя фраза - всего лишь 9000р... как будто 9000р - это так, копейки, пачка сигарет? |
ребят, вам что мешает создать список? пишите каждый то что он должен как нить выделенно,и я блин составлю, если вам так трудно.
да парня с одной стороны жалко, но с другой,пусть возвращает. |
Цитата:
а кидал не должно быть жалко. сделано = отвечай за поступки, жизнь еще большая научится парень. |
.............
добавлено через 3 минуты скорее всего он заходит как гость и читает. Маленькая вероятность всё вернуть, но всё равно удачи вам Есть вариант поискать народ у него в городе на форумах и предложить. и предложить им его навестить за вознагрождение |
yura1710, вот скажи мне пожалуйста, ну наведуются, и что дальше? побьют? хуже для вас... да и нафиг бить малолетку? смысла невижу никакого.
|
ответ
просто проконтролируют сбор всех вещей и проводят до почты (конечно без рукоприкладства)
конечно жаль ,что из за таких людей сомневаешься потом с пересылом с уважением |
просто по уму надо было все делать. Я у него покупал с наложкой,поэтому меня не обманул))
|
мне как то отправляли раз предоплату ,тоже без вопросов и я всё выслал, но лучше наложкой и это для меня однозначно
добавлено через 2 минуты а насчёт народа с его города ,это думаю выход и его маму просветят насчёт этой темы и она будет думаю только за то чтоб народу вернулось всё сворованое |
Вобщем перечитал всю тему, разом, сделал следущие выводы:
1. Родители не в курсе. Вобще. С какой стати им лазить на форум?! 2. Отправит он наврядли что-либо. Т.к. либо этого уже нет, либо он просто не отправит. 3. Реально заинтересованы в возврате имущества/наказании падонка только photocanon и lev_s. Они и предлагают самый оптимальный способ решения проблемы - заведение уголовного дела по статье мошенничество группой лиц. 4. Почти весь кинутый народ хочет позаботиться о своей жопе. Сильно удивлен игнорированием предложения ki2ler поехать к дексу и разобраться/забрать все и отправить по адресатам. Человек вам предложил помощь - а вы тупите. Сам сталкивался с пересылом 1 раз, отправлял предоплату Артуру из Махачкалы (ник карт, на дизайне artik). Переслал все в лучшем виде, Рева приехала новая фактически - как из коробки. Благодаря таким людям и хочется доверять всем. До сих пор вспоминаю Добрым словом. Но к сожалению "благодаря" таким ублюдкам как декс реально начинаешь опасаться связываться с пересылом. По моему мнению, на каждом форуме должен быть "черный список". У нас на сти-клабе есть черный, белый список и список доверенных членов клуба по городам, которые могут принять/отдать деньги/железо. Считаю это самым правильным вариантом. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Зачем есть!лежитт былится в углу! |
Цитата:
|
Дайте-ка мне его адрес имя и фамилию, я по базе попробую телефон найти его
|
Денис, посылка уже получена, так что лукавишь. и не забывай про пересыл (1000р.). так что у тебя только один вариант
|
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
народ короче пишите список и номер или номере его мамы мне киньте я позвоню
добавлено через 1 минуту deks[102], как маму зовут полностью ф.и .о. добавлено через 3 минуты deks[102], номер мамы дай будь так любезен |
Цитата:
|
пообщатся хочется чтоб тебя пнула в правельном направлении
добавлено через 5 минут народ сейчас после диалога с дексом должны появится фото того что есть и прошу окозоть помощ в поиске телефона его мамы дом. или сот. |
http://s04.radikal.ru/i177/1003/54/617a21e7d80d.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1003/fd/e17a979b8642.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1003/93/888da5ed5094.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1003/bf/f9702c173e2b.jpg Вот фото! |
это все что есть
добавлено через 3 минуты deks[102] Drifter Регистрация: 05.01.2010 Сообщений: 74 Re: ?????????? да! |
можеш продавать :) рядом стоящую аккустику :) ....
|
xnl у него ничего нет из того что он взял вопрос что дальше с ним делать))))))))))
|
Короче сейчас мы с ним имели очень долгий разговор. Посмотрим насколько он все понял. Сейчас он со мной в постоянном контакте. Срок ему до понедельник по разруливанию ситуации. В понедельник, если он не спарвится с поставленной задачей, начинаем процесс.
Звонить ему пока больше не имеет смысла. Пусть побегает. Ему сейчас все нужно собрать. Матери пока не звоните. я сам с ней свяжусь, если хоть на секунду засомневаюсь. Короче ждем до понедельника. Денис обещал в теме выкладывать информацию по ходу процесса. ход нашей беседы с ним я также буду выкладывать здесь. До понедельника мать не трогать, иначе потом искать сложнее будет, когда она его отцу отправит на перевоспитание. Кстати, если кому интересно, этим вопросом будет БЭП заниматься, а у них с нового года нервотрепка, все боятся увольнения и выкладываются на 150%. Получить такую палку, как эта для них милое дело. Еще и спасибо скажут. А выходы на них есть. |
на фото хоть видно мой кузов в целости=) и обещанный блок света (правда почему то один)
вопрос - вроде ты народу должен и шасськи и Льву должен дефик - где это все то? уже продалось? |
Ребят не пора ли переходить к действиям и не кормить себя завтраками и его пониманием - этого не будет.
Принимайте решения уже, пишите заявление, езжайте и бейте рожу, звоните родителям, но зачем себе врать, что всё будет хорошо и он всё вернёт я в этом сомневаюсь. Нужен человек который поедет к нему в город и решит эту всю проблему со всей распечаткой информации с форума. Согласуйте кто ближе живёт про-спонсируйте поездку по потребностям "кто сколько - сможет" и ждите действий, а не на форуме трепитесь как бабки прям, 12 страниц понаписали и ждёте всё от него чуда... |
Все борцы за справедливость - за это его никто не посадит.
Если вы заведете дело, все, что ему грозит это: 1. Уплата штрафа тройного размера 2. Если нет денег, то одинарного 3. Если нет денег совсем совсем, то 15 суток в обезьяннике, но это оооочень вряд ли. Так что проще разрулить ситуацию с ним лично |
Мирный атом С каких пор "разрулить" ситуацию с 13ти летним стало реально, ты всё думаешь, что у него есть голова?
После всех его высказываний и действий? Ребят собирайте денег и езжайте к родителям, в школу, в милицию - куда удобнее будет, но так на форуме мусолить одну и ту же тему это как на лавочке в 70 лет о политике. |
лично я жду до вечера. если не будет фоток чека, кузова (и как он мне ещё пообещал колёс) и коробки, то сразу звоню мамке и договариваюсь о заявах с другими.
|
lev_s, же сказал что решает этот вопрос. Думаю надо пока оставить все и доверится ему. Чего попусту гадать, да варианты предлагать. А ваще суд и прочие вещи, это крайний вариант, зачем парню жизнь портить, да и матери достанется, да и вам тоже попотеть придется.
|
ладн подождём
|
Эй, вы чего? Это-же малолетний парняга, в голове у него ветер и соответственно о последствиях содееного он и не думает!
Наверняка думает, что киданул и никто не шелохнется, т.к. живёт далеко. Сейчас он вас на кузова и т.п. разводит...а что дальше будет? Раз так много "пострадавших", разве трудно собраться и побщаться, так сказать "обсосать" всю ситуацию и отправить самого инициативного к нему домой. Адресок свой он наверняка засевтил уже где-нить. Пологаю, что придя к нему и поговорив уже не с этой малолетней лярвой, а с его родителями - вы получите более вразумительные ответы на свои вопросы типа "Когда вернёшь?! Когда отошлёшь" и т.п. добавлено через 2 минуты ах да, забыл добавить: сколько времени прошло с первого "инцидента"? Наверное не мало...так что можно сделать вывод - что вы все ТЕРПИЛЫ. Как говорится "Нас е*ут, а мы крепчаем!". P/S/ отношения к этой истории никакого не имею, просто есть опыт в моделизме и могу судить, что раньше такого никогда небыло... за этот год уже несколько случаев громкого кидалова. |
он походу нам всем сказал что вернёт на днях, вот давайте чуток подождём. если не будет никаких действий с его стороны, надо уже решительно подавать заяву или ехать к ниму (что гораздо лучше)
|
Жорик, какую заяву? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Мусора твоей заявой только подотрутся и всё! Наши менты не рассматривают дела междугородние. Точней они их должны рассматривать, но делать этого они не будут! Писать кляузы - ничем не поможет. Тут нужно решительные действия предпринять.
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |