![]() |
или балоном... надо придумать какие то отсеки под задние колеса. в каждом какаянибудь хрень которая делает дым, к ним(отсекам) серву, и при большом колве газа или повороте колес, допустим, отсеки открываются...
|
Цитата:
|
Помоему несколько постов назад было описано практически то же самое!
|
А не проше ли самому намутить дымовую шашку?Только не говорите что никто в лагере не кидал такие к девушкам в палату)
Так вот,вернемся к теме-шашка эта делается 10-15 мин.Размер с коробок спичек-коробка от киндер сюрприза.Я в скором времени буду задумываться как ее прикрепить нормально.Да и по бюджету она выйдет рублей в 50,а то и меньше |
не то же самое... ну как то же блок света настраивают))) придется намутить небольшой микроконтроллер.
а от поворота колес все элементарно))) просто вкручиваем небольшой винтик в наконечник(от сервы к рулевой оси) и от второй сервы длинный наконечник с небольшим свободным ходам и вуаля))) даже можно придумать и обойтись одной родной сервой)) по поводу киндер сюрприза... делали из шарика для тениса. но он будет дымить постоянно а это туповато( |
Цитата:
|
Насчет того что будет дымить всегда-так ты катайся а не стой и будет все ок)
|
а если я решил остановиться стоять дымить)))... вес конструкции... хм... знаешь еслиб это была реальная тачка я бы может еще подумал... а так... ну думаю грам 15-40 будет весить))) смертельно?))
|
блин, оставьте вы уже эту затею! А если жопа чешется, купите ДВС!
|
хм ... эт почему оставьте ? нет ! обсуждайте ! выход то не найден ! :)))))
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5. |