![]() |
я делал полый куллер. точнее из тонкого пластика склеил)
от него шли трубки к регулю и в двиг. вентилятор нагнитал воздух. ну как бы всё. а, кстати, из нержавейки не буду делать, т.к. все знакомые не хотят сваривать его( сделаю попозже опять из пластика. фоток старого(действующего) нет. его дядя недавно выкинул. думал мусор) попожя сделаю, выложу всё:) |
а какой смысл нагнитать воздух в пластик? смысл?
честно - твои слова похожи на кучу сказок! |
а че мысль прикольная))) пустить через интеркуллер воздух от вентилятора в один патрубок, а из другово на мотор и регуль, плюс при движении будет еще более охлаждатся) только надо интеркуллер металический
бред, но всетаки реалистично)))) |
Fire, нет, не сказки. на счёт "нагнитания воздуха в пластик" я не понял... у меня шли две трубы от кулера в какую то байду, похожую на капельницу, в которую я вставил вентиляторчик от компа! из неё уже на мотор с регом. без вентилятора ничего, никуда не шло!
|
Вложений: 1
Вложение 29725 ржал, когда рисовал:bm:
|
Цитата:
|
Drift`ер, :d:d:d этой идее сто лет! всё же, спасибо!:d
добавлено через 1 минуту "вж-вж"- это шум вентиляторчика добавлено через 1 минуту блин, я родителей хохотом разбудил:d Drift'ep, не в обиду:az: |
чето я не врубился почему у тебя два падтрубка входит в бокс с вентилятором. у тебя тогда ничего ни куда не идет и... какой смысл гнать воздух через маленькие трубочки... вообще то там должна быть вода которая церкулирует под давлением и охлаждается от воздуха на скорости который попадает в сопла радиатора. как ты сделаешь хотя бы примерно так мне не понятно.
|
Fire, блин, да забейте на... на это тогда!!! с водой прям капец, т.к. я любитель рисковать и проходить рядом с бордюрами и пр. уже нет никакого желания делать кулер... не считать за пустослова! просто это реально бесполезная штука и душа уже не требует совсем. буду занят другим;))
спасибо и извините. |
хахаха))) ясно в общем)) удачи в чем нибудь другом)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5. |