![]() |
Цитата:
|
С-хабы (это куда кулаки вставляются) ничего так, хотя по сути чего им сделается. Про кулаки от рейсинг я писал уже - через пару недель покатушек на них резьбу сорвало в дырках куда вкручиваются верхние шаровые наконечники (те что регулируют развал).
Думаю тамия не зря не производит алюминиевых кулаков (видать надежнее), так что вернул обратно пластиковые и не парюсь. |
Ых. После почти годичного перерыва, собираю шась обратно в графит =) Прошлой осенью затеял было переделку в ралли-кар, на стоковой пластиковой деке подпилил уши и даже прикрутил задний мост, но дела затянули и так и валялась полуразобранной.
Почти собрал уже :) |
Машинка и шась - красава. Кстати соседи - Зябликово :)
|
Прям хочется сказать - ай, какой я дальновидный =) По фоткам шаськи выше ее же и собираю. Инструкция от графит конвершн кита 3racing убийственно непонятна - мелко и хрен что поймешь, а по фоткам сразу все ясно :)
добавлено через 46 минут Собрал. Осталось прикрутить серву, приемник, регуль, аккум, но это завтра :) Кручу, верчу, шасю кажу (в HD): http://www.youtube.com/watch?v=ymGBF3C_Lbo&hd=1 добавлено через 20 часов 17 минут Читал сегодня на работе весь день форум, узнал много нового :) Расскажет может кто как обстоит дело с counter-steering на TB-03? И вкратце, чего покупать? ) |
Вложений: 1
Делать было нечего, дело было вечером :)
|
давно тебя небыло.. Где пропадал?? шась хороша. хорошо что ряды не сокращаются а увеличиваются)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут вообщем :) не проблема :)
1. Универсальные мипы люминь не бери, нафиг стирается и гнется. 2. Угол колес |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5. |