![]() |
Первая трасса получается 8 х 12 метров. Так что достаточно компактно и в то же время сами дорожки широкие. Можно ее смакетить. Нарезать трубы по метру и выкладывать. Надо только придумать что сделать чтобы трубы не сдвигались от ударов.
|
давайте попробуем эту трассу, потом ес чё сделаем посложнее...
ну надо наверн грузики поставить, потому что тут ничем не приклеишь, асфальт это же не зал) |
Если добиться разрешения и найти место - можно и к асфальту намертво..) Сейчас занят поиском места.
|
так конечно же будет лучше, если намертво) место ток надо найти... а на той парковке нам точн не разрешат?
|
В первой проходы по 2м, может их уменьшить, хотя бы до 1,5м? Больше ни кому тачек не приходило?
|
В принципе да, можно. Тогда получаем еще более компактную трассу. 9 х 6 метров. Думаю для тренировок самое то.
Upd: Укладка асфальта стоит примерно 2000 за квадрат. Даже для этой трассы не вариант. Ищем нормальную площадку с адекватными владельцами. |
чё затихли? Тагир, катать когда пойдём?
|
Вложений: 1
привет.С движком вообще хило, не крутит. В четверг катался,опять камень внутрь попал, заклинело-задымилось. перебрал, ездит но не дрифт. Вот и думаю, перемотать побыстрее, или уже заказать чуток мощнее, у меня рег до16витков(или Женек мня спасет). Для трассы №1 я уже нарезал трубу, скотчем обклееваю(красно-оранжево), прикольно получаеться, может внутрь песка насыпать чтоб потяжелее получилось.
|
Цитата:
|
28 витков маловато, хотя можно попробывать. лучше уж купить двиг в цуме у нас в городе, там они дешёвые. у меня пока что полная хрень со спуром и акумами(
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5. |