![]() |
Вложений: 2
Хе, шасси хорошее само по себе. После того, как я понял что слегка прикрытая ТТ тоже раллийная шаська, а уж я знаю, как она песок собирает =)
СС-01 хорошо и крепко закрыто - счёл это обалденным плюсом, наряду с поперечным расположением аккума. Часть идей по перекопоновке ТТ упёрлась имено в развесовку. задний мост решает многие проблемы. Если современный Таурег в салоне стоит с полностью независимой подвеской, это ещё не факт, что яхочу увидеть её на модели. такая схема с padjero 1982 года - самое то =) В сочетании с кузовом выглядит очень правдоподобным. Иначе бы я не стал деьги тратить. Может ты "боевого" даккаровского таурега прсото в жизни не видел? купи себе "4х4 полный привод", там картиночки есть, хоть и более современного, но фамильное родство не скроешь. О переднем бампере и проходимости - это не краулер, замечание переадресовывается к инженерам оригинала =) И вообще пластина на брюшке поможет переползать через Дюны (это ещё и название неплохого пляжа под Питером, типа игра слов, сатира, юмор :d) На картинках - шасси родного братика этого таурега, тоже СС-01 |
с трассой попробуем намутить что-нить в ближайшее время
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикрывает рулевые тяги). Цитата:
|
Так , есть вопросы по поводу классификации раллийной техники.
Есть джипы , есть шоссейки . Если будем устраивать соревнования - разделять будем ??? |
А вот бы узнать скока народу на шосейках и на джипах, может мало будет джипов а толку делить наверно небудет. я незнаю даже .
|
Так база таурега на 25 мм длинее? Отлично, специализация видна!
Другой кузов ... - я шасси беру, так как ЭТОТ кузов. У тебя в подписи указано несклько шасек, Scat и одна из них CC-01 - паджерик. чего же ты хотел от него добиться, раз у тебя столько претензий вплоть до обиды проскальзывает? Теперь мне ждать лучшую шаську в ире на один день меньше =) |
Цитата:
|
А тогда понятно. У меня всё несколько проще.
Я собираюсь стать лучшим Paris-Dakar 1:10, собрать самую качественную тачку с учётом всех своих познаний в rc-джип-постройках, и мне почти всё равно лежит ли в комплекте регулятор =) Да, ещё надо раздобыть плакат с Ютой Кляйндшмидт и засыпать глядя на эту интересную женщину =) Я сегодня сама доброта - я сегодня никого не убью =) (гр. Пилот, "Каникулы маленькой панды") |
Супер, скойбы нам так погонять...
|
Погоняем! Для этого нужно всего лишь отстроить дом и вытоптать перед ним овал средних размеров =)
Вопрос - как лексан кузова "живёт" при небольшом минусе? Таковых познаний в связи с "младостью когтей" просто не имею. А шасси ещё на день ближе =) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +5. |