![]() |
c00ller, так в том и дело, что это и есть дрифт. Легкость, подвижность, контроль, ручник, руль в сторону занос, игра газом, борьба, настройки... ощущение того, что переборол зверя, вырывающегося изо всех сил. Самая мякотка, самая... нувыпоняли) Другая противоположность: 50/50 на двух спулах (позапрошлый век, многие так считают). Да, проще кинуть боком, газ можно держать на одном уровне и будет ехать... но это совсем не то. Картинка в тему:
http://cs306203.vk.me/v306203617/9c2c/EJUjMRhZ5TE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводская натяжка мне не понравилась, т.к. Ремень прям сильно провисал. Я натянул его как в автомобиле 1:1. Во вопрос для знатаков. :) Вы когда ремень натягиваете, он касается двигателя? |
Цитата:
В твоем случае тебе просто никто не объяснял технику езды с обгонкой и КС. Поэтому не надо расстраиваться. Вот тебе мое видео из японии, посмотри как машина едет. особенно в первом повороте. Ты увидешь как в первом повороте на передних колесах мельккают черные пятна - это значит что колеса катятся а не прокручиваются, в этот момент у них появляется зацеп. Так можно делать исключительно с обгонкой. Это продвинутая техника, я напишу о ней статью на неделе. У меня КС 1.8, и обгонка. Трасса размером как 2-2,5 теннисных корта Видео здесь |
Цитата:
Видео понравилось, жаль короткое:) У нас в городе нет трассы для дрифта к сожалению. Но создав исскуственные препятствия мне понравилось и проходить, но всё как - то по - другому.:) добавлено через 8 минут К сожалению в нашем городе пока не с кем поговорить. Все разговоры в основном сводятся к каким - то понтам. А по делу никто объяснить толком не может для чего он поставил ту или иную деталь. Типа мол все так делают. Вот вам и профессионалы.:) В обще только тут могу нарыть информацию. :) Спасибо вам всем за помощь. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |