![]() |
Чем можно снять снять родную краску с кузова rtr? Прочитал, что жидкостью для снятия лака стирают, без ацетона. Тру, тру, а не идет никак. С ацетоном тоже пробовал. Может знает кто?
|
Никита., dot-4 жидкость бери тормозную
|
Smith, Спасибо
|
Всем доброго времени суток. Объясните безграмотному что такое обгонка? Зачем она нужна? Где применима? И если у кого есть, то киньте ссылочки на покупку, а то нигде нет в наличии(( или посоветуйте где без проблем за бугром найти. Огромное всем спасибо)))
|
В гугле забанили?
|
Пока не забанили. Но хотелось бы услышать живой ответ и иметь возможность задать еще вопросы.
|
ВСем привет, хочу попробовать себя RC дрифте, до этого ру вообще дело не имел, думаю брать e4d, предлагают еще MST и SAKURU D3 но они обе несколько дороже.. так вот суть вопроса, e4d вообще брать стоит? на сколько она может в дальнейшем модернезироваться?
|
К кому можно обратиться за помощью с КС
добавлено через 57 секунд TomSawyer, бери МСТ. Имею я опыт купить е4д вместо им-01д |
TomSawyer, для начала тачка очень хорошая, сам начинал спортивную карьеру именно с неё.
https://pp.vk.me/c885/u28955227/1270...y_6aad3f7c.jpg Бери, не пожалеешь. Новую можно через меня купить. |
RWD
Есть такой интерес сначала из стоковой е4d сделать рвд..а потом поставить конверсию mf и из нее rwd.Никто не пытался?интересно как она поедет..
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5. |