![]() |
Цитата:
Хочу поставить на сакуру у образные рычаги и весь комплект актив хобби для увеличения выворота под 60-65 градусов. Есть ли смысл этим заниматься? И думаю по одной тяги на каждую сторону вряд ли хватит? |
Цитата:
|
Если некуда девать деньги - надо брать это.
http://i1269.photobucket.com/albums/...rave174708.png |
Цитата:
Проста пробегала идейка у меня:) но жаба душила и душит реализовать идею:) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если зашел вопрос об электроники тогда что лучше Hobbywing, Speed Passion или Novak ? |
А теперь давайте хвалить у кого что есть :)
у меня Dualsky ))) По сути - одного уровня системы. По деньгам весьма выгоден Hobbywing (xtreme supercharged по 80 баксов в начале сезона продавался), а вот движки Xerun не посоветую. У 10.5Т нет регулировки тайминга, ну и запов не видать на него. А вот Dualsky привлекателен (в сравнении с херуном) запы есть. Ну, или, китайские движки с хоббикинга тоже добротные вполне. Красный Tunrigy (3730кв у него, по-моему) мне очень понравился. Накатистый такой. Ну а вообще, если денег хватит, я бы тебе кейенс посоветовал. Сам не щупал, но народ очень хвалит (из пользователей на форуме вспомню Norez и NLO) |
Цитата:
Ну а в целом системы сильно друг от друга отличаются? Или каждая по своему хороша? |
Я при смене полностью системы Hobbywing -> Dualsky год назад тоже не почувствовал.
Больше скажу - Xtreme Supercharged мне понравился больше из-за наличия программатора (в дуалскае только программирование с компа, фактически). А так все тоже самое - основные настройки, тубро, прошивки. А вот мотор с регулировкой тайминга - это прикольно. Мощности с запасом? Убираешь в минус: мотор меньше греется. Если не хватает - крутишь в плюс. Но нагрева больше будет, конечно. |
Цитата:
Speed Passion нравится тем что можно программировать и с компа и с прогроматора или через вифи и блюпуп :) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |