![]() |
RS и обычный диб совместимы полностью)
единственное что могу посоветовать - возьми тягу и пару шариковых наконечников (те, на которые надеваются пластиковые наконечники) - сможешь люфт рулевой устранить. Почитай клуб йокомо. Если не найдешь - постараюсь ссылку найти |
Цитата:
P.S.: Евген76 (если я не ошибаюсь) писал что-то про шайбочки, которыми на дибе можно люфт устранить. Хотя опять же, пишут, что вроде на версии RS меньше люфтов... |
Если есть вопросы - милости прошу. Наша команда полностью на дибах, собрал не один десяток.
Все помогу, расскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, значит расклад такой: были некоторые проблемы, в связи с которыми не мог приобрести шасси, так что в ближайшем будущем мне нужно уже сделать окончательный выбор.
Почему окончательный? Немного поднимали разговор о шасси ота. Но говорили только о китайской копии. А что в скажете насчёт оригинальной шасси? Какие могут быть различия и конструктивные особенности с тем же самым диб рс? |
ThunderFlash, ДИБ и ОТА - в принципе как бы разные шаськи ) в этом и заключаются различия.
Чем отличается ОТА от ТЕХ (кЕтайский аналог) - все те же фишки оты + косяки китайской реализации. Больше люфтов, меньшая прочность. Кучу всего лучше вообще не собирать, а заказывать вместе с китом аналоги от оты. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |