![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но как уже Денис написал придется вбухать бабло на пол, освещение и т.д. |
Цитата:
ну или искать связи в газпроме)) пусть и тут попиарятся... а нам то что)) нам хоть что-то) |
у меня появилась мега идея. думаю имеет смысл на существование.
думаю много кто знает развлекательный центр на южной. так вот, места там много думаю найти его там можно. суть вот в чем. что если задвинуть руководителям про наш дрифт, чтобы они нам выделили место под 0 и бла бла бла. естественно будет вопрос что им за это будет. на что у меня созрел план о том, что ны на этой трассе будем гонять, так сказать показывать что такое rc, а рядом тц например пусть поставит магазинчик чтоли, ну или маленький павильон с направлением rc. методом недолгих соображений дети будут просит у родителей купить такую же модель. и все вроде как в плюсе. к руководство на бабле, а ны так вообще 2 зайцев убьем. и место будет и народ добавиться. как вам идея? |
Цитата:
|
Цитата:
предложить ТЦ открыть новый магаз самим для нас же... мб мб но тут шанс еще меньше т.к. на кой черт оно и нужно)) как вариант предложить им прокат сделать...)) 3-4 шасси не дорого и сделать две трассы как в адрике :ah: |
А может договориться с каким- нибудь rc магазином типа "Пилотажа" (не реклама)? Они уж точно в плюсе останутся от создания трассы
|
Цитата:
|
все же оптимальным кажется проще договориться с рцмоторс
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5. |