![]() |
Hardstyle=)
|
Цитата:
|
thrash,death, grind core, crust punk, blackened thrash
|
наркоманский рэп :bm:
Dub |
Цитата:
|
я полагаю что то вроде Ноггано, ак 47 ))
|
чёто как то тема по угасла . в общем дело такое . я уже давно пишу музыку в проге фл с9 фактический весь комп угрохан исключительно под это дело, пишу не так много и свои авторские кляксы обычно сливаю в контакт ну и ещё на 1 местный ####ик где я завсегдатый, с почётной медалью на ж....е (в хорошем смысле этого слова) так вот меня всегда интересовало мнение со стороны по части свободной критики и просто хочу выложить на общий суд свою стряпню ( http://vkontakte.ru/id6583982 ) в скобках я выделил место где можно найти лично меня и глянуть что за пурген я там варю в котле . ну и заодно кого жаба не душит отпишите мнение . (можно конечно лесом послать, но только аккуратно, вцеплюсь в штаны порву до трусов:evel:)
|
Dubstep, Chillstep, Melodic Dubstep, Drum & Bass, Ambient, Chillout...
|
Вот,накрылись у меня наушники от плеера стандартные,хоть и были они полным говном,их жалко так как других нет.
Посоветуйте хорошие наушники капельки-затычки.В пределах 1000р. смогу что-нибудь достойное приобрести? Слушаю исключительно рок и все его направления,хочется чтобы это качественно играло в моих ушах. Плеер samsung YP-U5. |
Обрати внимание например на skullcandy smokin. Они немного превышают твой бюджет, но они этого стоят.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |