![]() |
ivan))), если ты был на сливе серой вроде с туринг резиной то к тебе
|
я на субе
люди кто нибудь видел в разетке аккум с зарядкой????я их там забыл!!1 |
спасибо всем!
этот этап был на порядок выше уровнем в плане организации, это видно не вооруженным взглядом! но несколько минусов конечно было - грязная трасса, и различные конкурсы во время соревнований (предложение - проводить все дополнительные конкурсы после соревнования по РС дрифту и в моменты подсчёта результатов) Иначе получается так: 6 минут на прикатке, потом 2 часа ждёшь своей квалы, 3 круга по трассе, потом ещё через 2 часа 4 круга парных заездов всё остальное относительно быстро! В итоге получаем такой результат человек находится целый день на соревнованиях, а катается очень малое время. по поводу трассы скажу сразу, трассу нарисовал я! рисовал на озвученную мне площадь 12х8 (она была вся шириной в 2 метра) но на деле оказалось что этой площади найти они не могут и поэтому они ужали трассу! она конечно потеряла свои проходные качества, но в целом мне понравилось. Очень стыдно за своё выступление. Но ехать было нереально. Аппа (2.4) ловит помехи от китайских. Но спасибо Эду этому есть решение!) Ещё раз всем спасибо. |
ivan))), я видал зарядку в техзоне..куда она делась и делась ли вообще не могу сказать
|
Заскочил на секунду ради интереса + было по пути. Новых лиц не счесть. Теперь бы качество к количеству. =)
|
Эд, мои поздравления! Отлично откатал!
минус - ужасное состояние трассы(не в плане структуры, а в плане того, что была грязная), все безпроблемно ходили в мокрой обуви по трассе, разносили песок и пр. фигню, а так-же, не понравилось что мало времени на прикатку... конкурсы можно было бы и в стороне проводить, на том же танцполе, а в это время участники бы катали по трассе(по желанию)! FSB102, конкурсы нельзя проводить после сорев, тогда все зрители и будут подходить к концу мероприятия.. это обычная участь сорев - прерывание для различных веселий для зрителей! Оргам - спасибо, участникам - спасибо, Сане - отдельное огромное спасибо, выручил очень сильно! |
Smaluzhak согласен с тобой - что бы катать во время конкурсов (хорошая идея)
|
За чистоту трассы извиняемся.
Мы её убирали пол часа. Не будем забывать что это авто мастерская... пыли, грязи и песка там просто не неописуемое количество, по началу песок с места трассы выносили лопатами (не шутка). Сделали что смогли... |
выскажусь тоже:
соревы получились на троечку что ли... хотя много действительно старался сделать их хорошо почему на троечку, а не на 5 : трасса: места обещалось больше (Макс это ты считал :d), трассу пришлось ужать. трасса в ремзоне. да, все хотели её убрать и "построить" ещё в пятницу вечером. но там блин стояли тачки без колёс и "главный" сервиса нас всех просто послал на субботу. не смотря на то, что мыли! 2 раза оказалось недостаточно :( это минус раз второй основной минус: есть хороший ведущий, есть судьи. но микрофон один. ведущий видит не всё, периодически его отвлекают и т.п., судьям получалось далеко не всегда объявлять результаты заездов. в след раз эти косяки надо обязательно убрать! P.S. DJ со своим дабстепом просто за***** под конец уже! |
выскажусь тут в роле зрителя,почитал коменты по поводу соревнований и....
я как бы немного с тупоре,вы пишете что уровень организации стал выше, но то что я увидел,это просто п....ц. вы конечно извините,я пришел посомтреть на первые соревнования,раньше не ходил,поэтому может мое мнение и покажется слишком кретичным, но со стороны это был полный хаос. так вот,я так сказать в роли зрителя выступаю, мест сидячих мало,из-за этого была толкучка в первых рядах,если бы один парень не забрал 4-5 стульев перед началом конкурса "парковка" было бы посвободнее,усадили бы первый ряд,второму бы было все видно хорошо,но в первом ряду сидело только 1/3 собсно остальные толкались и пробивались со своими телефонами и воплями "я снимаю!я снимаю н.х!!" в первые ряды.зачем они это делали, ибо там было много фотографов с фото и видео-съемкой,которые я так подразумеваю были выложены потом не на 1-н портал,с телефонами, аля 1.3мпх можно было и не лезть,ну да ладно.далее про программу,заявленное время было 13.00,но подъехав к 13.10 я увидел что до начала еще прилично времени осталось,трассу еще чистили/клиперы ставили/вырезали "травку" и.т.п. тут впринципе жалоб нет,всякое бывает,в это время выступал танцор и народ был занят.далее были конкурсы и.т.п.,опять танцы,опять танцы,опять танцы,потом собсна был конкурс "парковка",на котором меня больше всех порадовал Lex, может был еще кто то достойный,но я не отметил.собственно моя больная спина,меня заставила покинуть сие мироприятие( далее про организацию,как я видел участников,это была некая ТОЛПА народу,60% из которых были просто знакомые,которые поддерживают,девушки,друзь я и пр. люди,место которых было ЗА ленточкой,соственно из-за них небыло видно и сцены,хотя я стоял примерно по центру,когда "что-то" начиналось,они вставали полу-кругом и закрывали обзор, радует что их рост достигал не более 1.3м а возраст 13 лет,было видно,мне,но не моей девушки которая сидела на стуле, организаторов по всей видимости это устраивало и их не прогоняли,также собсно не прогоняли тех людей которые начинали "тренировки" во время выступлений и пр. объявлений.что отвлекало и выступающих и зрителей. далее про тренировочные заезды.шаси свои ставили кому не лень,когда не лень,"по тихому" так сказать,но то,что говорил ведущий,а именно, максимальное присутсвие на "обкатке" по 5-ть шасек, выезжало и по 8-мь,я считал,все сталкивались,врезались и было этов се похоже на танцы коров на льду,я думаю что это связано с сильным зацепом,хотя может я и ошибаюсь.далее очень порадовали ребята с "проблемными" аппаратурами 27мгц в большенстве своем,особбенно те у которых как я понял были кварцы одинаковые,особо запомнилась шась с кузовом Серебристой Сливы с15 от Тамии,которая подобно той,что убила мне серу в Рыбе, летала через все загрождения, сносила всех и вся (такое чувство,что ребята приехали для Фана,а не результатов). далее участники.очень позабавило что из за огромного количества народу в "зоне" для участников,собсно они сами (участники) пробирались как маугли по джунглям чтобы выбиться к трассе,также умиляло,когда участник и шась находятся по разные концы трассы и когда называют его номер,он сначала пробирается с аппой к трассе "пол года", а потом "пол года" люди которые стоят у "паркованьки" осознают что парень то им кричит "Эй!Ребята! вон она моя шась,вот крутит колесами,поставьте пожалуйста" а ребята на неё смотрят и какбудто боятся дотронуться до нее,было чувство,что они Фины,ну или с Эстонии, без обид) музычка. порадовала,в принципе не напряжная (ну для меня по карйней мере). танцоры. Девушки,вы меня конечно извините,я сам выступал когдато,все понимаю,нервы и пр. но было чувство,что вы танец придумывали,пока ехали. очень порадовал танцор, Александр, если я не ошибаюсь, круто танцует, респект) ну пожалуй и все,что запомнилось за то маленькое время (3 часа), что я там был. но к сожалению даже квалификацию я не увидел.по мне так уж слишком затянули) в любом случае меня строго не судите)по мне так надо было приходить часам к 17) Организаторам и отряду добровольцев биг респект) всем мир)поздравляю всех "подиумистов" :D |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5. |