![]() |
Цитата:
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали а где нам,новичкам,тогда учиться ездить? я вот не могу в будние дни ездить в подсолнух раньше были покатушки в реале,но теперь их нету если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать! |
Цитата:
Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах. Мне и туда не в падлу съездить, хотя это весь Московский с хвостиком, а его я ненавижу со страстью. Вообще, что за идея, учится ездить на соревнованиях. |
ну если бы я жил в городе то я бы ездил бы в рыбу без проблем или в подсолнух
а так как мне до города ещё километров 20 пилить |
Соревнования это экзамен. Ты проверяешь свои навыки. Если навыков нет - проверять нечего. Стал бы ты идти на экзмен, зная, что больше двойки не получишь?
Чтобы приехать на соревнования - от тебя просят не так много...Всего то, ездить настолько хорошо, чтобы не мешать людям прикатываться, не создавать помех, НЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, ПОПЕРЕК ТРАССЫ, и показывать красивый дрифт (без остановок, на большой скорости). Цитата:
|
Цитата:
Если ты это знал, то нехватка времени на тренировки это исключительно твои проблемы, которые никого не интересуют. |
Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".
|
Цитата:
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают)) |
Цитата:
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки. |
промежуточные1.docx
4ый этап: 1-62 2-28 3-33 4-21 5-2,56,49,32 6-16,35,34,40,25,26,38,64 7-3,45,13,18,7,29,24,14,6,37(Терентьев Иван),43,17,20,19,10,70 |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +5. |