![]() |
мстить я не стану, потому что тогда, все мои призывы к культуре вождения, не будут стоить ничего.
поэтому продолжу призывать всех повышать свою культуру вождения. приятно видеть, что мои старания не напрасны. растем на глазах |
Цитата:
|
За весь день, я раз 6 удачно прямую пролетал) Но в это время после прямой было свободно, поэтому везло))) А так, после последнего поворота выходишь, сбрасываешь газ и медленно тащишься до стартовой линии, а оттуда вперёд)))
Да, ездить было легче, прошу прощения, что там многих задевал, были проблемы с обгонкой((( |
без яслей отлично покатались, если не учитывать инцидентов с вылетами на запонленную прямую.
лично я, боковым зрением, успеваю заметить, есть на прямой машины, или нет, до того, как машина разгонится настолько, что ее будет не остановить. Чего и вам желаю. мда...Сколько запятых |
у меня на прямой были случаи что я просто не мог сделать перекладку , мне приходилось разворачиваться спасибо понимающим людям которые сбавляли газ либо тоже разворачивались если была свободна трасса
|
вот не надо там делать перекладку. либо тошнить по внутреннему, либо валить боком по внешнему вдоль стеночки
|
с ненастроеным кастером этого не получалось я просто тупо не понимал как ее вывести из заноса когда я только выезжал на прямую
|
ты темой ошибся, у нас небыло ред була двс и куколок
|
Вот и мне так кажется
|
ред бул был, но быстро кончился))
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |