![]() |
Цитата:
Сел читать инструкцию к Yokomo BL-SP3, нашел настройку "Reverse Delay (10) 0.5 sec (1) / 1.3 sec (2) / 2.5 sec. (3) 2.5 sec.". Кто-нибудь из владельцев может рассказать, как она работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нас у есть люди с Хобиивингом 3.1 и более младших моделей.
Все настройки работают. П.С. У меня БЛ ПР от Йокомо, твоя ситуация знакома. Она бы решилось простой перенастройкой, так как опция задержки есть, но я "потерял" (на самом деле украли) программатор, жизнь - боль. добавлено через 13 минут Вот выдержка из мануала к Хобивинг 3.1 http://www.hobbywing.com/uploadfiles...W-SM510ENG.pdf http://clip2net.com/clip/m134024/thu...-clip-67kb.png |
Я новичок так что сильно не ругайтесь))). Установил си-му, подключил. при включение щелчок в двигателе индикаторы при этом не горят. Подключил все правильно.:confused::confused:
добавлено через 1 минуту 10.5T BL-PRO3 + Turbo brushless combo добавлено через 5 минут Забыл добавить, при включении системы, колеса прокручиваются:eek:(бывает иногда) |
Для начала очень желательно разобраться , что есть коллекторная и без коллекторная системы .
Что значит выражение " при включении щёток" ? В инструкции есть глава про Калибровку системы - это было сделано ? |
Всем привет, возникла такая проблема:
двиг tamiya tuned, рег veloci pro r, при нажатии газа в максимум начинает рывками двигаться, ну не едет вообще, если нажимать плавно то все ок, но если сразу на полную то вот эти рывки и не едет, в чем может быть проблема? |
Аккум , грязные щётки , умирает регуль - взять вторую рабочую систему и выяснить что точно сбоит.
|
Привет) вчера приехала sanwa mx-v. Установил и настроил сегодня. Почти сразу заметил такую проблему: когда газуешь (не важно в какую сторону) изредка (не каждый раз) отключается приемник и машинка сама по себе уже продолжает газовать. После того как приемник включится машинка перестает газовать. Приемник подключен через стабилизатор напряжения. Судя по нему когда я нажимаю на газ в пол происходит проседание напряжения. Может из-за этого? Стоит коллекторная стоковая система от тт01. Такая проблема возникает на гидридном акб, с липо всё норм.
|
Ребята, есть проблемы с регуляторами Speedpassion, у них почему-то любит не работать задний ход.
Через программатор включал режим с задним. в чем может быть дело? |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |