![]() |
Цитата:
первый был его первый владелец(а потом был я и потом мой друг) |
см. первый пост
|
а не поздно ли начало квалификационных заездов?
если будет опять столько народа то токо с этими заездами мы закончим часам к 5 по раньше нельзя? |
нельзя...не выходит, ибо у нас только утро на постройку трассы и тд и тд
|
а трассу долго строить?
в прошлый раз вы всё успели сделать и начинали мы раньше может постораюсь с другом приехать помочь |
ivan))), не надо)Спасибо...
|
Dwright : знаешь я так скажу когда на трассе катаются 15-20 человек как то оооооочень сложно не врезаться я бы сказал практически нереально , а по отношению к чужим трудам ты сам очень добротно раскидоваешь шаськи руками тем самым выражая какое то свое не довольствие ! так если для тебя кузов это не расход материал то купи себе кузовок с Р2 или от куда нибудь из за бугра за 5-10 долларов и катайся думая об обратном !!!
|
я тебе тоже так скажу... когда мы катали на соревнованиях то даже толпы идиотов которые просто пытались всех обогнать и врезались друг друга нам не мешали(пока ехали впереди) мы их как то у###рялись обруливать, но совсем другое когда рулит ОН и влетает в тебя... так что мешает остальным ехать аккуратно, ну или хотя бы стараться это делать
|
Цитата:
|
ребята, вы мне нравитесь))) может там отдельные покатухи делать для любителей поубивать свои кузова)?
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5. |