![]() |
N!tro, если не экспресс, то думаю в декабре точно не приедет) у меня приорити едет уже больше месяца) экспресс ехала 3 недели, но заказывал я еще в ноябре. а чем ближе к НГ заказ, тем еще дольше ждать будешь, так как нагрузка на почту все больше и больше.
Как я понял, у украинцев продается точно такая же версия, только называется она не ПРО а S-version. Если это аналоги, то у украинцев цена вкуснее. Но пока я так и не понял, есть разница или нет, судя по описанию и фото разницы нет. |
У украинцев она собранная идет
|
авиа почта, приоритетная - это все одна фуфлянская обычная почта. И разницы никакой - везде не меньше месяца.
|
Цитата:
Цитата:
по крайней мере мне всегда приходило быстрее всего экспресс(до 2х недель), потом приорити(до 3х недель), ну и остальное могло идти и обычно шло до месяца и больше. все это касается покупок из США. |
для меня есть експресс, и не экспресс. дальше никак не делится
|
MS-01D S version ARR – пластиковое шасси, верхние карбоновые деки и несколько алюминиевых деталей, собранное и готовое к установке электроники.
MS-01D Pro Kit version – кит набор для сборки, карбон и алюминиевые детали, нижняя дека пластик, обгонка, спул, набор CS. |
Deemak, ну я тож так и думаю)) ноооо верю в лучшее ;)
|
Мы заказали ништячки 22 ноября, щас уже в мытищах на сортировке =)
|
Какие?:)...
|
n3x0r, да скрытые крепления, диски, покрышки
в общем лабуду всякую да и тема не для этого =) закончим |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. |