![]() |
согласен(.......
|
1)Польской Иван Владимирович
2)Sprint 2 3)Camaro 4)27.045(27.255) 1)Хватов Арсений Александрович 2)Шасси: tt-01d 3)Кузов: Porshe 911 4)Частота: 27.195 пока всё...может я и сам поучаствую(будет весело тогда) |
Вообще то из того что перечислено, мы принимали участие в организации автовернисажа, который без сомнения был провальным...Но времена меняются...Да и к тому же, основной организатор - империя, а мы в данном случае выступаем в качестве помощников, которые должны известить РЦ мир о соревнованиях и сообразить трассу...размер 4 на 8...
добавлено через 4 минуты Fire, про прикатку: я знаю, что по логике должен быть день тренировок, но начальство не дало нам такой радости...только час свободного катания во время регистрации..не обессуйте, я говорил и просил, но окончательно решаю не я |
Час??? О_о при количестве больше 20человек проблематично... хотя трасса большая) а что на трассе будет... тупо контур или еще парковочка и все такое?)
|
Fire, Все будет как положено: парковочка, немного элементов декора, небольшой скейтпарк для фоток
|
ну ок
долбаные 10 символов |
Путров Алексей
Yokomo DRB Toyota A70 2.4 если не будет поломок))) |
браттюни , кто рег откалибрует ?
|
В общем, у меня плохие вести...Имперцы че то там не поделили с админами Питстопа, и в итоге соревнования переносят на 30-ое...
|
начинается...
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |